Администратор Kubik Опубликовано 5 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 http://www.tesonline.ru/upl/REqUd0fB.jpg Уважаемые Бандиты и Бандитки, состояние гильдиейского хранилища подходит к нулю, в связи с этим прошу всех при наличии возможности произвести пожертвования в пользу гильдии, а так же напоминаю про форумное достижение, которое подчеркнет вашу доброту и щедрость проявленную не словом, а золотом: Меценат - Сделал пожертвование в банк гильдии единоразово более 1.000.000 Gold в игре The Elder Scrolls Online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaZer Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня столько нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня столько нету Столько и не просят, от каждого по возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdss Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 надо всем активнее через гильдейского торговца продавать. Я хоть и недавно играю, но заметил, что даже самый хлам уходит Главное с ценой не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти