Hajim Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1.5к опыта за 250 аден + нулевой профит с сосок,ибо мне как магу они не упали.А вот дроповый бафф и коктейли тема, правда последнее дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Эмммм, в дальнейшем по окончанию евента, продавать их файтерам, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Так они не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) @Hajim, читай внимательнее. Изменено 20 июля, 2016 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Давай считать, 100 наживки это 25к, 100 тунца ~ 7 станков ссц = 13,3к если по 19, это без учёта поплавков и шансов ничего не поймать. Профита - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 опыта больше дает, и когда у всех эти соски закончатся, тогда и цену можно будет поднять на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cymepki Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Надя ты ушла в линейку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Приеду с отпуска - продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 начал играть пока только разбой 30й и оракул шилен 28й, думаю тх брать, но ему варк нужен с 40+ а качать так в лом) ШЕ начал из за того, что он дает много хороших баффов уже на 25, а варк норм бафает только на 48+ (подумываю купить его что ли в будущем - на funpay видел варка 40 голого 900р - вроде бы не дорого, а времени недели 3 экономия)а клан есть у вас? как насчет того, чтобы я к вам присоединился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я варка качаю, 25 лвл пока, так же имеется ПП 23 лвл) Остальные разбрелись кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я бегаю в укреплениях Брека (правда не всегда) с ШЕ вторым окном, можем вдвоем пойти в забытый храм и на элитках покачаться. у тебя же на варке дотов море должно быть вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто то еще играет или все забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 31 запуск нового офф сервера классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И есть смысл? Там вроде как шоп завезли ну и ажиотаж от классики утих при столкновении с гриндом, который там лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти