КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет!)) Никто не хочет порубать с нами в линягу?)) м? Играем тут - https://ru.4game.com/lineage2classicСервер - Gran Kain Кто в теме:Пал Палыч, он же Хаджим - представитель белых и черных эльфийский поп, они же СПС и ШЕОлька, она же Котофеечная - представитель чернокожих, она же БДДимка, он же Helos - светлоэльфийская рожа, он же СПСНадя, она же Тера - вроде некр (дополню попозже) Подписка - 300 деревянных в месяцНа данный момент еще даже не докачали 40ые, ищем клан, дабы вступить всем скопом.Сидим в ТС внизу, онлайн вечерний)))Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 с Надей еще кучка бравых ребят... Первый месяц 300 рубликов, остальные можно оплачивать через адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а сколько там за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Еслиб вы такой бравой компашкой в ВОВ забурились пофанится.. А Линяга это ваще не моё.Да и в ВОВ я бы не присоединился, кого я обманываю) Треклятая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) я к вам) Только я ещё совсем маленький варк Изменено 3 июля, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а мы сами шмакодявки)) я 18 лвл - KotoFeyka, у Димы ник - Хэлос, Пашка - Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эххх... Понастольгировать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Извращуги...Нет бы в ВоВку запилились, там хоть что то новое(не факт, что хорошее, но новое) ожидается в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Kartez, у меня и ВоВ оплачен Правда к л2 больше тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Пашка дай ШЕ погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 К компу привязан акк, не выйдет, до вечера жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Блин((( я вот думаю может ППху сделать оконную?Блин((( я вот думаю может ППху сделать оконную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вов отстой линяга рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Делаем ставки на скок вас хватит? До 2 профы доползете хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 , сейчас все сильно упростили, так что глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Первую уже сделали, осталось за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 были бы баф и шмот тут неделю кача до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вы там какие лвлы? Мне пришлось с нуля качаться ( в общем 15 лвл пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 21, Димка 19, профу проходит.. в пм напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы психи ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 возможно) Я давно хотел начать опять в Л2 бегать, только вот компании не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы психи ребят)доооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @MagMars, ты чо тут делаешь вообще? ты слишком слаб для Ла2 Классика, выйди отсюда с пятницы не было меня, вернулась и 34 взяла Изменено 5 июля, 2016 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Надь, а ник у тебя какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти