КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет!)) Никто не хочет порубать с нами в линягу?)) м? Играем тут - https://ru.4game.com/lineage2classicСервер - Gran Kain Кто в теме:Пал Палыч, он же Хаджим - представитель белых и черных эльфийский поп, они же СПС и ШЕОлька, она же Котофеечная - представитель чернокожих, она же БДДимка, он же Helos - светлоэльфийская рожа, он же СПСНадя, она же Тера - вроде некр (дополню попозже) Подписка - 300 деревянных в месяцНа данный момент еще даже не докачали 40ые, ищем клан, дабы вступить всем скопом.Сидим в ТС внизу, онлайн вечерний)))Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 с Надей еще кучка бравых ребят... Первый месяц 300 рубликов, остальные можно оплачивать через адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а сколько там за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Еслиб вы такой бравой компашкой в ВОВ забурились пофанится.. А Линяга это ваще не моё.Да и в ВОВ я бы не присоединился, кого я обманываю) Треклятая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) я к вам) Только я ещё совсем маленький варк Изменено 3 июля, 2016 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а мы сами шмакодявки)) я 18 лвл - KotoFeyka, у Димы ник - Хэлос, Пашка - Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Эххх... Понастольгировать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Извращуги...Нет бы в ВоВку запилились, там хоть что то новое(не факт, что хорошее, но новое) ожидается в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Kartez, у меня и ВоВ оплачен Правда к л2 больше тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Пашка дай ШЕ погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 К компу привязан акк, не выйдет, до вечера жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Блин((( я вот думаю может ППху сделать оконную?Блин((( я вот думаю может ППху сделать оконную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вов отстой линяга рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Делаем ставки на скок вас хватит? До 2 профы доползете хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 , сейчас все сильно упростили, так что глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Первую уже сделали, осталось за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 были бы баф и шмот тут неделю кача до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вы там какие лвлы? Мне пришлось с нуля качаться ( в общем 15 лвл пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 21, Димка 19, профу проходит.. в пм напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы психи ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 возможно) Я давно хотел начать опять в Л2 бегать, только вот компании не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вы психи ребят)доооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) @MagMars, ты чо тут делаешь вообще? ты слишком слаб для Ла2 Классика, выйди отсюда с пятницы не было меня, вернулась и 34 взяла Изменено 5 июля, 2016 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Надь, а ник у тебя какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти