GrayWolf Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прихожу к минотам, там пара врагов, нападаю, убиваю одного, падаю от стрелы нуба из невраждебного клана 21:04 Военный советник> GrayWolf убит ( Adamas )Далее диалог 21:06 GrayWolf> 21:04 Военный советник> GrayWolf убит ( Adamas ) 21:07 GrayWolf> или пиши на форуме арены извинения или я пишу тему на своем форуме о начале войны 21:07 Adamas> как то не привычно стоим кач ты подход и девку бить начинаешь 21:07 GrayWolf> меня твои привычки не интересуют 21:08 Adamas> при чем здесь клан мы были в групе я думал ты пк 21:08 GrayWolf> я тебе все сказал 21:09 Adamas> пошел ты 21:09 GrayWolf> ок, все что нужно ты сказал Думаю условиями окончания войны должны быть исключение данного перса из клана или извинения на форуме арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 После разговора с замом и обрисовывания ему ситуации мне было сказано что перса или выгонят или будут извинения на форуме.Однако же на остров прилетели его сокланы которые вместе с ним снесли с кача Tralia Eyllisdlues, обрисовал ситуцию заму, его ответом было что то вроде " гыы разберемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 MNJIALLIKA> этот чар больше не находиться в составе Свободных войнов и можем ли мы прекратить теперь войну Война прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения