daniil-pro Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Недавно взял подписку на 60 дней и открылись ДЛС города... мне нужно набить красной кожи побольше, чтобы сделать сет. Где можно хорошо ее погриндить?Было бы круто, если сделаете скриншот местности, а то я не особо пока что там ориентируюсь. И сразу такой вопрос... с плюсом пришло 3000 крон, я раньше не покупал ни одного дополнения и этих денег хватит только на одно, какое лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подождать августа и взять 2 данжа за 1.5к крон или коллекционку за 2.5кСо следующих 2 месяцев взять имперский город, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Где можно хорошо ее погриндить? Wayrest Sewers данж в Штормхевене. Создаешь пати с кем-нибудь, сложность ставишь нормал. И убиваешь крыс до первого босса. Потом пересоздаешь пати и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @frantsyz, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не надо пересоздавать пати. ЛДидер перекидывает сложность с вет на нормал, пока внутри никого и данж сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad.Alice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В Ротгаре попробуй. Там тоже ее падает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти