daniil-pro Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Недавно взял подписку на 60 дней и открылись ДЛС города... мне нужно набить красной кожи побольше, чтобы сделать сет. Где можно хорошо ее погриндить?Было бы круто, если сделаете скриншот местности, а то я не особо пока что там ориентируюсь. И сразу такой вопрос... с плюсом пришло 3000 крон, я раньше не покупал ни одного дополнения и этих денег хватит только на одно, какое лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подождать августа и взять 2 данжа за 1.5к крон или коллекционку за 2.5кСо следующих 2 месяцев взять имперский город, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Где можно хорошо ее погриндить? Wayrest Sewers данж в Штормхевене. Создаешь пати с кем-нибудь, сложность ставишь нормал. И убиваешь крыс до первого босса. Потом пересоздаешь пати и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @frantsyz, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Не надо пересоздавать пати. ЛДидер перекидывает сложность с вет на нормал, пока внутри никого и данж сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad.Alice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В Ротгаре попробуй. Там тоже ее падает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти