Stixiriy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как то раз. Моя учительница задала мне прочитать Евгения Онегина :- Я порчитал) Ну и решил немного укоротить и переделать) Чтоб было понятней широким слоям населения Онегин, живший в ПетербургеУстал от светской суеты.Устал от балов, очень людных.Поник огонь его мечты. Евгения наш, удрал в деревню.На пару с Ленским там бухал.И мучил там Татьяну бедную.И все наследство пропивал. Но вот, Татьяна надоела.И Ленский с%ука за%бал.И нет бухла, и нету делаИ вот, послал он всех в анал. Он в винном погребе заперся.Ушёл в глубокий он запой.Но Ленский с%ука вновь приперся.И, завязался мордобой! Онегин Ленского за ухоЗубами смачно укусил.И Ленский гад съ%бался мухой.И, арматуру притащил. Онегин мигом ужаснулся.А Ленский злобно ухмыльнулсяИ лом занес над головой. Онегин пропищал: «не нада!»А Ленский с криком: «3.14зди гада!»Ударил в пах его ногой! Евгений дО пола согнулся.Шипя: «теперь я импотент…»И Ленский с пьяну на%бнулся.И входит тут могучий мент. Увидев жуткую картину.Мужик сказал: «Чо за %уйня?!»И %бнул Ленского - скотину.Пока тот на ногах стоял. Онегин разом протрезвевшийОрал менту: «Иди в ан%л!»А мент, тупой и о%уевшийВ подвальный люк большой упал. Тут Ленский ожил потихоньку.И прошипел: «Винишка дай…»Онегин переср%вшись толькоКричал ему: «Иди гуляй!» Тут вылез мент с наганом грозным.И в воздух выстрелил раз пять.И закричал им: «С%ки поздно!Вот на%уй люк тут оставлять?!» «Чего вы делаете, гады?Зачем в подвале заперлись?В тюрьму хотите?!», - «Нет не надо!Мы просто с другом напились!» «Бухали гады? Это дело!Я тоже выпить не дурак.Ты, погреб винный этот сделал?»«Это мой дядька сделал так!» Ну вот они разговорились.Потом бухнули все втроем.И, через часик подружились.И перестал быть мент, ментом. Вот это небольшая повесть.Про то, как два типа с РусиПропили нафик свою советь.И, от ментов народ спасли! З.Ы. Продолжение следует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Онегин пропищал: «не нада!»А Ленский с криком: «3.14зди гада!» ржал )) пиши исчё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 прикольно))мы в школе тоже таким занимались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 *Легкая улыбка недоумения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ксан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти