Kwyjibo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Так как мы далеко уже не взвод три и тринадцать решил создать новую тему. Здесь вы можете писать свои вопросы и предложения Так хочу прояснить один момент, в статик входят:Kwyjibo Tern CosmoDust Savach Broodstar Аlexx FunnyTime Brag Ondater ArucadoПри отсутствии одного и более игрока на замене:Schnellbomber SmollkaПрошу отнестись к этому серьезно и без всяких обид. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Kwyjibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Но... но... но почему взвод три или тринадцать не оставили-то?! Смысл темы плодить?ЗЫ: А что, Сабету убили вчера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 "Wanna" это неформальное сокращение от "want to", нельзя говорить wanna to kill, нада коворить wanna kill или want to kill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я так и знала, что Фоксик что-то скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwyjibo Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 То не нравится что статик переименовал, что новую тему создал, что ошибка в названии есть(хоть многое и не поймут). Мда...Ребят что с вами не так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Злые мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 прям Бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwyjibo Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Бабуля Saba убита товарищи Ура!!!Нас ждет 2 крыло!!!http://a.icepic.ru/010c8db.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yennefer Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Уррраааа!!! :-) Мы это сделали! Ленивец будет трудным испытанием, судя по первому знакомству ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Респект народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @Kwyjibo, во всем должен быть порядок. Или не плодите новые, или пусть модеры удаляют старые темы, чтоб людей не вводить в заблуждение. Изменено 30 июня, 2016 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну на базе 3 рейда, которого толком не было сделали новй статик, в чем трабла то? Можно кею попросить чтобы ту тему прикрыли старую, нафиг она сдалась, если я рейд вести не буду, а аффтор походу тож куда-то слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 К осени почистим Вдруг кто, что еще поднимать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 тож варик 3 рейд размножается почкованием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Там и второй есть, и третий. Неплохой помойка мертвых тем задел на будущее получается Только вот если кто-то захочет из недавно влившихся порейдить.. Хотя мне пофиг, чего это я, кто захочет, тот сам всё в тс узнает. Изменено 30 июня, 2016 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Слуш че ты говнишься? На базе дохлого сделали норм рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Потому что надо по новой 9 страниц флуда накручивать! ЗЫ: Извиняюсь за вчерашний внезапный пропуск. На месте того вара должен был быть я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnellbomber Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ура, я в обойме! Жаль работа вносит свои коррективы в мои хотелки :(Кстати, ВНЕЗАПНО нашел у себя одетого ревеня, так что если понадобится - он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Залогинешься будешь (с) Дело не в состоянии тел а в их кол-ве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если кто-то из статика прочитает это сообщение, то мы договорились на завтра - 06.07 - в 8:00 по мск. Пока что не ясно насчёт рла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxic013 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Следующий сбор четверг 07.07 8.30 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yennefer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Прошу прощения, пока нет возможности играть, некоторое время буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Кто-нибудь скажет, что случилось с рейдами опять? Скукожились и сгнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения