Перейти к содержанию

Статик "Wanna kill ..."

Kwyjibo

Рекомендуемые сообщения

Так как мы далеко уже не взвод три и тринадцать решил создать новую тему. Здесь вы можете писать свои вопросы и предложения 

Так хочу прояснить один момент, в статик входят:

1. Kwyjibo
  2. Tern
  3. CosmoDust
  4. Savach
  5. Broodstar
  6. Аlexx
  7. FunnyTime
  8. Brag
  9. Ondater
  10. Arucado

При отсутствии одного и более игрока на замене:

1. Schnellbomber
  2. Smollka

Прошу отнестись к этому серьезно и без всяких обид.

Изменено пользователем Kwyjibo

То не нравится что статик переименовал, что новую тему создал, что ошибка в названии есть(хоть многое и не поймут). Мда...

Ребят что с вами не так ?!

@Kwyjibo, во всем должен быть порядок. Или не плодите новые, или пусть модеры удаляют старые темы, чтоб людей не вводить в заблуждение. 

Изменено пользователем MadHappens

Ну на базе 3 рейда, которого толком не было сделали новй статик, в чем трабла то? Можно кею попросить чтобы ту тему прикрыли старую, нафиг она сдалась, если я рейд вести не буду, а аффтор походу тож куда-то слился

Там и второй есть, и третий. Неплохой помойка мертвых тем задел на будущее получается  :D

Только вот если кто-то захочет из недавно влившихся порейдить.. Хотя мне пофиг, чего это я, кто захочет, тот сам всё в тс узнает.

Изменено пользователем MadHappens

Потому что надо по новой 9 страниц флуда накручивать!  :crazy:

ЗЫ: Извиняюсь за вчерашний внезапный пропуск. На месте того вара должен был быть я...

Ура, я в обойме! Жаль работа вносит свои коррективы в мои хотелки :(

Кстати, ВНЕЗАПНО нашел у себя одетого ревеня, так что если понадобится - он есть.

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...