Перейти к содержанию

Как повысить выживаемость NB Каджита в стамине

daniil-pro

Рекомендуемые сообщения

Я пропустил момент, когда так получилось, но я стал слишком быстро подыхать в Сиродиле. Прям буквально несколько ударов и капец.

Играю Каджитом НБ в стамине. Красные чемпионские вкладываю практически все в Физ сопротивляемость.

Из одежды ношу 5 Частей Хундинг и 4 шмотки Night Mother. Бижа Агилити (одет так ибо не покупал DLC). По сопротивляемости у меня 10 к в маг и 14 к в физ. Камень мундуса на крит урон (Вор или Тень).

Мне кажется, что такой капец произошел после последних обнов. Просто темплар меня лупит на 9-12 к с одно выстрела Dark Flare.

Что можно сделать, чтобы не умирать от 3 ударов в ПВП ?)))

1) как минимум 5 вещей в Сиродиле должны быть с трейтом Impenetrable. Желательно все, если есть проблема с выживаемостью.

2) если ты играешь в кампании с чемпионкой, 30-40 очков можно закинуть в созвездие Resistant в коне.

Это вместе должно дать тебе оптимально 2000 крит резиста, с таким показателем в пвп комфортно. Показатель крит резиста указан строкой ниже спелл резиста.

3) в бою пить банки Immovable.

4) ситуативно - больше движения, физических уклонений, ролл доджей.

Если это все не помогает - Bone shield из ветки undaunted.

Про вигор не пишу, предполагаю, что ты как стаминщик в пвп и так его используешь.

@StereoLiz, Да, конечно, вигор мастхэв.

Спасибо за советы! Обязательно попробую... как раз собираю красную кожу на сет, а то сглупил и сделал на 150 чемпионку, вместо 160.

Про Резистант в коня уже тоже заметил, но пока что мало чемпионок свободных..нужно будет наверное перераспределить.

Лучше вкладывай в сопротивление магическому урону (сам же написал, что темплар много сносит). 

У тебя физ резиста больше, чем маг резиста. Лучше наоборот сделай. 

В пвп лучше мундус на реген ставить , криты особо не решают.  

Не повышай через чемпионку ни маг ни физ резисты - это пустая трата пойнтов, там тебе нужно вложиться в Hardy + Elemental Defender по максимуму.
Перекаты+вовремя использованный инвиз вот твой сейв, только реген стамины нужен нормальный
Также, можешь одеть монстр сет Malubeth, частенько прокает, и когда сработал ты на пару секунд фактически неубивашка.

Напортачил. 

Вкладывать надо не в маг резист , а в снижение урона от магии (Elemental defender). 

Дипломатт все верно написал, разве что я бы советовал больше вложить в элементал дефендер , и меньше в харди.

Так как магией в тебя будут бить чаще, чем физухой. 

Не забывай про перекаты - они очень сильно решают.

в стамине сейчас очень многие бегают (стамина дк и стамина найтблейдов;-)апнули к тому же в этом апдейте (у последних кривее стал работать инвиз правда поэтому умереть легче но все равно с хорошим билдом всех выносишь на ура)), мое мнение - для пвп надо как минимум 50% на 50%, а то и с превалированием Hardy в чемпионке раскидывать там очки

а Malubeth да, падает с последнего босса в ветеранском Wirest Sewers, плечи из сундуков за ключи по выполнению дейликов

Изменено пользователем diplomatt

Ну, в принципе, всё уже написали выше, но вставлю свои 5 копеек.
Красную чемпионку в Hardy, Elemental Defender и Resistant + шмот на импенетру.
Заточить руки:
- Быстро реагируй на стан:  вырвался - покатился - кастанул вигор - покатился дальше. Стамины тратится много, зато живёшь... (Ну и отсюда вывод - никогда не зарывайся, когда мало стамины.)
- Если замечаешь, что тебя фокусят - укатывайся. Например, ударил тебя один Focused Aim - катись! За первым ударом последуют другие. Никто не будет пулять один Focused Aim и останавливаться на этом.
- Никогда не стой в толпе - туда бьют осадки и иногда прыгают шахиды. Бегай в нескольких метрах от толпы. Заметил в последнее время у противников такую тактику: вражеского танка облепляют наши, а противники бьют из осадок по этому танку с понятным результатом.
- Не бегай слишком далеко от толпы - иногда можно откатиться в толпу, там тебя сложнее будет фокусить.
- Всегда подмечай всякие там деревья, камни, углы, и тому подобное - если нельзя спрятаться в толпе, прячься за камушек. За камушком тебя не достанут вражеские атаки на расстоянии.
- Когда стоишь на месте - уходи в сник, бафайся, и натягивай лук до упора :)
- Видишь на себе расширяющийся круг удара осадки - жми спринт и беги из него.
- В дуели один на один всегда бегай вокруг врага, путай его, контроль, не давай ему законтролить и зафокусить тебя. Просто лечиться и блочить, ничем не отвечая - проигрышная тактика.

Посмотри видео крутых ПВПшеров типа Sypher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...