antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Собственно тут вопрос - кто юзает, какие они бывают ,какие есть особенности пользования? Вроде как очевидно - берешь самый дорогой гоупро и не паришься?С другой стороны - очевидно, гоупро как новатор и первопроходец - дофига берет за бренд - есть ли что доступнее, без переплаты за бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ага тоже интересно, со временем хочу приобрести. Склоняюсь к соньке, но может кто пробовал китайчиков и они не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 У меня родственник купил "китайчика" за дешего. Доберусь до него - поверчу в руках. Особо акшен-камера то не нужно, но в отпуске хочу на рафтинге поснимать, и есть одна задумка, поэксперементировать с подводной съемкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну я гопро вертел, пробовал под водой, если у тебя водем какой либо, чистый как в красном море, то снимать можешь, иначе ты там ничего не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А если с фонариком замотать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не поможет, хоть прожектор примотай, ты будешь как в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти