Ebrash Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 http://x4games.ru/sites/default/files/styles/770_400/public/revelation.jpg?itok=biaSgRlIЖнец:Роль в игре и группе: ДД, бафер-дебафер и частично офсаппорт.Я уже вижу эту орду черно-фиолетовых персонажей, что заполонят сервера и рассыпятся горошком по игровому миру, поведясь на мрачный антураж и КОНЕЧНОЖЕКОСУ. Разочарую сразу - коса это лишь внешний вид пухи для привлечения внимания, вообще его основное оружие это посох. Да-да, обычный волшебный посох. Еще одна часть услышав про "офхил-баффер" решит что будет готичной хилочкой и присоединится к нашему табуну ежей. И только малая часть из всей массы Жнецов (в моем сердце он все равно навсегда останется Некромантом) докачается до капа и сможет осилить этот крайне непростой класс. Имеет два состояния (их сложно назвать стойками) зеркально копирующих друг друга,а в финале могут даже трансформироваться в некое подобие Ангела и Демона и устроить небольшой Армагеддец. PVE: В подземельях низкого уровня и простых режимах оных может заменить Друида (а, учитывая, что их будет как собак нерезаных, то пати из трех Жнецов и танка будет вполне себе нормальным явлением). С помощью скилла переключения состояния все атакующие умения заменяются такими же по механике, но вместо урона несут отхилл, вместо дебафа - баф, и цвет с фиолетового на золотой. Атакует посохом (тем самым, что вовсе не коса), исцеляет большой стеклянной сферой. Кроме всего прочего ставит тотем для проклятия противников (в темной версии - в светлой благославляет союзников), с которым может поменяться местами, который может взорвать и порядочно попортить планы тем, кто хочет попортить шкуру нашему персонажу. Замедления, кровотечения, вампиризм, снижение защиты, а также подхил, повышение защиты, увеличение скорости, кратковременный неуяз для союзников - вы еще сомневаетесь в его полезности?PVP: Прямой Жнец - гроза дуэлей и боев 1 на 1. Атаковать противника и высасывать из него жизнь, тем самым, оттягивая собственную кончину? Пожалуйста. Вырваться из клетки Стрелка или Мага в тот момент, когда они уже праздновали свою победу? Запросто! В массовых замесах он исполняет скорее роль ганкера, скрываясь за спинами боевых товарищей, вовремя меняя состояния и подхиливая, хотя и пара аоешек тоже не даст заскучать врагам. Ну а для закрепления эффекта можно обратится в Демона и раздать всем праведных лещей. И нет, это опять не имба, увы. К высоким уровням Жнец начинает отставать от остальных дд по дамагу, защита оставляет желать лучшего, а по количеству отхилла он все равно очень и очень уступает Друиду. Кроме того, уловить баланс между статами, чтобы хоть немного жить и больно бить будет крайне непросто, а фулл саппорта все равно из него не слепишь полноценного. Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 История Жнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мой пиздюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @MagMars,Ты жнецом играешь? Сильно прокачал? Как он в пвп чувствует себя и в масс-замесах? Просто колеблюсь между магом и жнецом. хоелось бы узнать из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Он не играл еще. В ТС Крамкер играл можешь с ним поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Есть такой слух - Жнец божит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Jeksven,кто такие слухи распространяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ,я не буду здавать Крамкера С; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я слышал , что стрелок нагибает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 какая история! прям за жнеца поиграть сразу охота. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я слышал , что стрелок нагибает ))Ганер на любителя, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Просмотрел обзор от Имба Шэдоу, практичеси окончательно решил что буду играт жнецом... Но подожду когда на мага инфа появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я те советую не смотреть имба шадоу, а поиграть в китае самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Просто мы тут веселились недавно с обзора этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Народ я бы с радостью, но не тянет у меня Китай, хоть и живу тут практически рядом с ним. А по какому поводу веселились? Меня в принципе интересует действительно ли жнец всегда нужен в патьке, и дествительно ли он при грамотном прокаче и прямых руках может противостоять стрелку, магу, рыцарю? Со стражем тягаться там явно нет смысла. Особенно на хай лвлах. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Ve4nij_Strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @Ve4nij_Strannik, тут каждый может со всеми тягаться..руки только надо и жнец хороший персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 вроде до хай лвл ,он божит ,а когда основные дамагеры выкачиваются,то они его уделывают.Но до хай ещё и дожить нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Ebrash, Да нет ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nertulser Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Как обычно будет туча дд , а тебе страдай (буду играть за паладина и друля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaP Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А я попробывал на Китае, мне класс понравился. На Ру буду бегать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти