frantsyz Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Играя на убогом английском языке вы слышите А теперь, послушайте как должна звучать эта песня Остальные песни Моя любимая 4:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Француз навязывает нам свой язык!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Нет, все равно не перейду. Ибо перестану понимать уащще что либо в игре Хорошая попытка, но нет. Кстати, Француз, я где-то в ютубчике откопал "все идет по плану" на французском. Если бы пел брутальный мужыг - был бы вин, а так все равно чота про поцелуи и романтические отношения слышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad.Alice Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 мда, а я только думала ставить игру на немецком... Оказывается, я все делаю неправильно - надо на французском?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vndtta Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Делайте как я - играйте без звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) @Mad.Alice, да =) @vndtta, прекрасно понимаю тебя. Когда мне неделю пришлось играть на английском, мне хотелось сделать тоже самое Изменено 24 июня, 2016 пользователем frantsyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomatt Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 зачем на французском если можно на немецком?полагаю там самый веселый вариант озвучки и диалогов для не владеющих языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @diplomatt, насчет самого веселого я думаю это будет японский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diplomatt Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @frantsyz, да нее, в благозвучности немецкий наверное ничто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Как найду - выложу бардов. Щас пока только геймплейные клипы вижу. Типо такого: https://youtu.be/aD_Z2ZfSEmI?t=3m17sНо японский язык такой...рифмы в песнях не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Согласен с Вендеттой: ставим звук в игре на 30%, и слушаем ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти