DeeZy Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Привет, Бандиты. Друзья и согильдийцы, никогда не думал, что буду просить о помощи, тем более в сообществе. Обычно смотришь новости, там страсти какие-то творятся, но особо никогда и не задумываешься, что и тебя беда может не обойти стороной.Ситуация в целом простая: наша семья лишилась дома из-за пожара. Пламя перекинулось от соседей, им какие-то бешельме красили пол и у них "ВСЕ ВСПЫХНУЛАМА". Сейчас мы подаем в суд на соседей, т.к. решить полюбовно вопрос не удалось, но надеяться на какие-то выплаты в обозримом будущем практически невозможно - сосед бедный учитель и у него ничего, кроме этого дома нет. А тем временем нашей маме негде жить. Сестра живет у своего молодого человека, а мы с женой снимаем квартиру в мск около ее работы. Маму приютили друзья до конца лета, но дальше как быть не ясно. Чтобы восстановить дом до жилого состояния необходимо чуть больше 1'200'000 рублей. У нас уже есть некоторые деньги, но этого совершенно недостаточно, и где брать остальное мы не знаем. Кредиты нам не дают. У сестры низкий доход (черная ЗП), мама на пенсии, и дают ей не более 300'000, а я совсем недавно сменил работу, и мне не хватает стажа на последнем месте работы, поэтому везде отказывают.Осложняется все еще и тем, что я относительно скоро стану папой, а потому снимать квартиру и содержать семью на одну ЗП я не потяну, поэтому как раз хотели перебраться обратно к маме - теперь некуда. Потому нам обязательно нужно восстановить дом и сделать жилыми хотя бы две комнаты до октября.Посему, я прошу материальной помощи у всех, у кого есть возможность, и кто неравнодушен. Сто рублей, тысяча или сто тысяч - не важно. С миру по нитке - голому рубаха. Если кто-то не участвует в благотворительности, но сможет дать в долг на длительный срок, я тоже буду очень рад. Мои реквизиты: Карта Сбербанка: 5469 3800 6637 2078, держатель Усков Тихон (очевидно, это я)Счет ЯД: 41001426529074WebMoney: R371178149053 (WMR) или Z253359584111 (WMZ)Qiwi: +79150841219На любые вопросы отвечу в ВК (там же есть несколько фото на стене), либо по телефону +79150841219Если хотите, чтобы деньги вернулись к вам, обязательно укажите это в примечании и продублируйте личным сообщением. Все записываю и буду возвращать в том же порядке, в каком они пришли.Надеюсь на вас и прошу прощения. Даже стыдно, что не могу решить свою проблему сам. Изменено 19 июня, 2016 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ни чего стыдного в этом нет. Вебмани есть? Я не богат но хоть что то кидану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) @DoctorVzad, спасибо! Благодаря тебе восстановил ВМ)R371178149053 или Z253359584111 Ну и paypal есть. Изменено 19 июня, 2016 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кинул на карту. Позже еще подкину, будет на чтото не хватать или совсем грустно - пиши в личку, на столько же всегда можешь рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот человек переживал подобное, может чего подскажет:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53343 По поводу расходов на восстановление - имхо "лишь бы что-то восстановить, что бы жить" - 1200 000 достаточно много. Я не в плане критики суммы, я в части - если разбить бран по восстановению на несколько этапов, будет проще, например:1. воостановение стен - такая та сумма, такие то материалы - срок такой то - как можно раньше.2. печка/бойлер еще чтото там - сумма такая то, срок - не позже сентября (например).3. и так далее Второй важный момент, у Режа в теме есть - обязаны соц. жилье предоставить - что сэкономило бы денег на первом этапе. Имхо - сруб поставить на старый фундамент своими силами (под руководством опытного человека ) - это 200-250 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну сруб это ваще круто! На Украине срубы только богачи строят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @DoctorVzad, срубом называют любую коробку из дерева.На готовый фундамент сруб ставиться за 3-5 дней без проблем в 2-3 здоровых лица. До 60-100 квадратов. Поучаствовать успел в постановке 3-4 срубов. Имхо, значительно дольше - все остальное выводить, крышу покрывать. Еще сильно ускоряет, когда не ставишь сразу коробку окон и двери, а потом по факту вырезаешь, но на любителя, вырезать можно криво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А,тогда уменя дом из сруба,обложен кирпичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Немного и от меня в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) чуток и от меня прими на Киви.. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 +от меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Malvino4kA, спасибо, Наташк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Лови и от меня немного) Удачи с восстановлением дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Feerun, на киви? поймал, мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Немножко и от меня прими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @nazden, Денчик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти