Перейти к содержанию

Нужна помощь!

DeeZy

Рекомендуемые сообщения

Привет, Бандиты. 
Друзья и согильдийцы, никогда не думал, что буду просить о помощи, тем более в сообществе. Обычно смотришь новости, там страсти какие-то творятся, но особо никогда и не задумываешься, что и тебя беда может не обойти стороной.
Ситуация в целом простая: наша семья лишилась дома из-за пожара. Пламя перекинулось от соседей, им какие-то бешельме красили пол и у них "ВСЕ ВСПЫХНУЛАМА". Сейчас мы подаем в суд на соседей, т.к. решить полюбовно вопрос не удалось, но надеяться на какие-то выплаты в обозримом будущем практически невозможно - сосед бедный учитель и у него ничего, кроме этого дома нет. А тем временем нашей маме негде жить. Сестра живет у своего молодого человека, а мы с женой снимаем квартиру в мск около ее работы. Маму приютили друзья до конца лета, но дальше как быть не ясно. 

Чтобы восстановить дом до жилого состояния необходимо чуть больше 1'200'000 рублей. У нас уже есть некоторые деньги, но этого совершенно недостаточно, и где брать остальное мы не знаем. Кредиты нам не дают. У сестры низкий доход (черная ЗП), мама на пенсии, и дают ей не более 300'000, а я совсем недавно сменил работу, и мне не хватает стажа на последнем месте работы, поэтому везде отказывают.
Осложняется все еще и тем, что я относительно скоро стану папой, а потому снимать квартиру и содержать семью на одну ЗП я не потяну, поэтому как раз хотели перебраться обратно к маме - теперь некуда. Потому нам обязательно нужно восстановить дом и сделать жилыми хотя бы две комнаты до октября.

Посему, я прошу материальной помощи у всех, у кого есть возможность, и кто неравнодушен. Сто рублей, тысяча или сто тысяч - не важно. С миру по нитке - голому рубаха. Если кто-то не участвует в благотворительности, но сможет дать в долг на длительный срок, я тоже буду очень рад. 
Мои реквизиты: 
Карта Сбербанка: 5469 3800 6637 2078, держатель Усков Тихон (очевидно, это я)
Счет ЯД: 41001426529074
WebMoney: R371178149053 (WMR) или Z253359584111 (WMZ)
Qiwi: +79150841219
На любые вопросы отвечу в ВК (там же есть несколько фото на стене), либо по телефону +79150841219

Если хотите, чтобы деньги вернулись к вам, обязательно укажите это в примечании и продублируйте личным сообщением. Все записываю и буду возвращать в том же порядке, в каком они пришли.

Надеюсь на вас и прошу прощения. Даже стыдно, что не могу решить свою проблему сам.

Изменено пользователем DeeZy

@DoctorVzad, спасибо! Благодаря тебе восстановил ВМ)
R371178149053 или Z253359584111 
Ну и paypal есть.

Изменено пользователем DeeZy

Кинул на карту. Позже еще подкину, будет на чтото не хватать или совсем грустно - пиши в личку, на столько же всегда можешь рассчитывать.

Вот человек переживал подобное, может чего подскажет:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53343

По поводу расходов на восстановление - имхо "лишь бы что-то восстановить, что бы жить" - 1200 000 достаточно много. Я не в плане критики суммы, я в части - если разбить бран по восстановению на несколько этапов, будет проще, например:

1. воостановение стен - такая та сумма, такие то материалы - срок такой то - как можно раньше.

2. печка/бойлер еще чтото там - сумма такая то, срок - не позже сентября (например).

3. и так далее

Второй важный момент, у Режа в теме есть - обязаны соц. жилье предоставить - что сэкономило бы денег на первом этапе.

Имхо - сруб поставить на старый фундамент своими силами (под руководством опытного человека ) - это 200-250 штук. 

@DoctorVzad, срубом называют любую коробку из дерева.

На готовый фундамент сруб ставиться за 3-5 дней без проблем в 2-3 здоровых лица. До 60-100 квадратов. 

Поучаствовать успел в постановке 3-4 срубов.

Имхо, значительно дольше - все остальное выводить, крышу покрывать. 

Еще сильно ускоряет, когда не ставишь сразу коробку окон и двери, а потом по факту вырезаешь, но на любителя, вырезать можно криво =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...