antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тут буду выкладывать чего наснимал/свел в премьере. Если опытные товарищи подскажут, на что обратить внимание, а что не делать в принципе - буду рад и благодарен! Пока есть 2 ролика (парад с падением уже выкладывал): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Эт чего малой фак то начал показывать? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Угу, дебил, а за ним еще двое начали повторять. Столько кадров суки убили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Угу, дебил, а за ним еще двое начали повторять. Столько кадров суки убили мне.Дети - цветы жизни, не надо тут)) А ваще, за неимением нормальных кадров второе видео сильно затянуто и в течении 2х минут смотреть на одно и тоже не интересно.Музыка тоже, кажется, не в тему для детского праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это не совсем детский - это молодежный, просто это самая концовка, программа закончилась и началась дискотека для детей.С затягиванием и не интересностью - полностью согласен.Дойдут руки - сделаю экспресс версию. Музыка - по заказу от организаторов была =) Но в целом - дискотека была под похожее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (имхо) чет на первом видео слишком фигово с кадром. Серые деревья, людей фиг опознаешь. Не лучше ли было лететь так, чтобы серые деревья были меньше видны, немного ближе к людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @CSH, это вообще из первых полетов. Причем хотел показать именно общий вид, а когда хотел полетать над людьми - уже упал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На какой дрон снимал?Не на такой?http://www.mobile-review.com/articles/2016/dji-phantom-4.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Нет, на Фантом 3 СтандартИмхо - сравнение фантома 3 про и фантома 4 идет в сторону 3про, но надо бы по тщательнее сравнить, вдруг чего то не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на первом видео Антиз хату продаёт 3,30 мин рекламма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 на первом видео Антиз хату продаёт 3,30 мин рекламма Надо позвонить, попросить бабло, а то уже целая 1000 просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @antiz, ну да я не зря намекнул, сразу видно жилка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) а мне видосы понравились здорово сделаныа так как нибудь со стороны снять твой дрон просто глянуть как он смотрится когда имено снимает основноену типа кино про кино)) Изменено 16 июня, 2016 пользователем petrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я на телефон снимал как он сам садиться =) на выходные поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти