Mango Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Играем на Корее с серьезным пингом, наверное с хорошим пингом билд будет меняться, но пока мой ИМХО билд такой То, что я не меняю: Книга - Штурмовик ( почему эта книга? да потому, что скилы которые я беру дальше завязаны на этой книге, или крит увеличивается или сила дамага, или откат, вообщем подбираете скилы, которые вам нравяться, а потом к ним книгу)Комбо - Кровавое безумие, Контратака (остальные два по опрокинутым целям, я не опрокидываю, Кровавое безумие это наш реген ХП, а Контратака это доп скил при парировании, у нас пасивка взята Отличные рефлексы)Пассивки - Отличные рефлексы, Реквием, Импульс (Отличные рефлексы - парируют атаку на 20%, думаю, что каждый 5й удар по мне не проходит это гуд, плюс Котратака постоянно срабатывает, Реквием - это имба у нас, вы умерли и после смерти 10сек еще можете бегать и использовать скилы, Импульс - беру так, как беру Отличные рефлексы, при парировании урон на 10сек увеличивается на 10%, думаю это серьезно)Активные - Удар, Удар насквозь,Разрушение, Гроза, Жизнь, Быстрая реакция, Добивание (Удар насквозь - это имба против хилов, скил очень дамажный плюс снимает получаемое лечение на 75% и при книге Штурмовик увеличивается урон на 5%, Разрушение хорошо дамажит, но в основном его берут для связки после пасивки Реквием, когда он становится безоткатный, Гроза это наш основной контроль и сокращение дистанции, прыгаете с ударом и оглушением очень красиво и эффективно, как раз после него юзаем нашу еще одну имбу Жизнь- это дэбаф снимает броню и скорость передвижения, после, если используем Добивание и Быструю реакцию, то вероятность крита увеличивается, а крит если ляжет на Добивание, то не позавидую противнику, Добивание наш самый дамажный скил, но с большим откатам, поэтому использую его после дэбафа Жизнь, можно ваншотнуть противника Добавляю только в активные по ситуации: ПВП (ну типа один на один) - Апперкотhttp://s017.radikal.ru/i444/1606/7c/c460ae13e46b.jpg Апперкот - у нас как доп контроль, по сути у нас контроль один это Гроза, и после нее успеваешь провести только один скил, в ПВП контроля один на один катастрофически не хватает Масс замес, БГ, Боссы - Железная воляhttp://s017.radikal.ru/i404/1606/b5/b0ef96440d7c.jpg Железная воля - игнорирует любые эффекты 8 сек, бафаю после смерти, когда срабатывает пасивка Реквием, и вы спокойно 8 сек наносите дамаг безоткатным скилом Разрушение (после Реквиума- Разрушение безоткатное) Данжи, Боссы - Удар яростиhttp://i026.radikal.ru/1606/38/149b7113e844.jpg Удар ярости - довольно сильно дамажит, и ставлю его для доп дамага, с ним получается, что нет такой ситуации, что все скилы в откате, 33% на сброс Быстрой реакции, а при активации книги Штурмовик увеличивается урон на 5 % Всем маленького пинга и приятной игры!!! Изменено 15 июня, 2016 пользователем Mango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Норм тема=) плюсую яростно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ура гайд на берса - докачаться бы еще до него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 малоинформативный билд, но это единственый который я нашел ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А как же этот ....https://forum-bless.101xp.com/threads/kratkij-no-ochen-vazhnyj-gajd-po-igre-za-klass-berserk.351/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) @sta1k3r, А как же этот ....https://forum-bless.101xp.com/threads/kratkij-no-ochen-vazhnyj-gajd-po-igre-za-klass-berserk.351/ Он же на гохе.Он же на ферро-комьюнити.Кого-то забанили в гугле? Как минимум на гохе, рассматривались все классы и билды к ним.За более подробной информацией, по интересующему вас классу, можно обратиться к бандитам, которые играли на корее.Точно знаю:Корвинус - МагФома, West - ПаладинDreamFox - берс Изменено 27 октября, 2016 пользователем BrainKicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 на РУ скилы по другому называются. поправили бы что ли гайдик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avallone Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) ИМХО, гайд не актуальный, давно уже есть 4 пасивка, некоторые скиллы потеряли актуальность в том или ином билде! И почему то нету комбо скила агрессия, быстрой подъем в пвп и не только, стоит врагу один раз уранить и вы труп! Изменено 28 октября, 2016 пользователем Avallone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну так и? Что по факту то? Топ Берсы будут билдами делиться или ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @BrainKicker, все рассматривалось и везде все старое и не акиуальное. Короче пока сам не сделаешь билд, ни кто не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @BrainKicker, все рассматривалось и везде все старое и не акиуальное. Короче пока сам не сделаешь билд, ни кто не сделает +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 и все же...кто как играет нон-таргет или классический таргет?????А то что то меня Корв смутил тут...Берсы отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 играю нон таргет, зачем ему таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 хз тут в соседней теме Корв кого то из берсов под..типа надо на классик таргет садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ну хз, не играю в классике и все не плохо получается.. с 1 по 15 места на бг всегда занимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вот и я так думаю..и на фиг нам классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkaha Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет. Я тоже играю на нон таргете (для меня так превычнее) билд практически 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLBAT Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) http://s16.radikal.ru/i191/1611/26/a13b798e06e2.jpgмой выбор для соло фарма заместо землетряски можно минус п.деф и авто така нафиг не нужно если ты бегаеш в 3 стойке Изменено 7 ноября, 2016 пользователем HELLBAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарпалика Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я вообще не понимаю, зачем им нужно было делать два стула с этими "таргетами" - итог не то не се. Играю только в нон-таргете, ибо с таргетом тут вообще жесть полная. И да, спасибо за информативный гайд :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Гарпалика, переключение на таргет (даже берсов) - первый знак, что у вас выпали молочные клешни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6opMoT Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А вы вобще ставили второй вариант с класическим таргетом??? это не....я не тот таргет как на других чарах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну хз хз я пробовал на берсе нон таргет и классический таргет и в итоге играл с классическим и все устраивает! Я не раз замечал некоторые берсы из за нон таргета делают ошибки и в следствии плохо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedStone Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Самое время, новый гайд запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 а никто не хочет делиться своими билдами))) Я вот в разделе про лука тоже спросил. Пока молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все ждут когда им переведут) да и кауой там билд сейчас в игре? Одну стойку качаешь, у второй выбираешь бонус который за смену получать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти