Перейти к содержанию

Проблема мух на лобовом стекле, ктонить победил?

antiz

Рекомендуемые сообщения

Ктото нашел волшебный состав/жидкость - которая реально отмывает ?

У меня есть пока только один вариант - попшикать с отдельной бутылки и после этого обильно смыть водой уже из системы.

Плюсы - реально отмывает.

Минусы - надо останавливаться, надо возить с собой бутылку которая может протечь (вонючая).

@Shurik79, ты так думаешь или у тебя стоит?

А то сколько не разговаривал с владельцами - никто не подтвердил, что это действительно так. 

я их продаю, иногда не наш профиль а друзьям товарищам привозил.

+ имею опыт общения с людьми у которых работа за рулём, 90% с мухобойками ездят так называется передний споллер.

Изменено пользователем Shurik79

@Kartez,  100% эффект не даёт даже презерватив, http://2auto.com.ua/284/ статейка с картинками.

+ я написал что не для всех авто подходит. зависит от типа капота наклона и тп тд

еще скорость добавь, я на мазду сх5 ставил, на патрол, на тайоту хайлендер, БЕСПОЛЕЗНО, на скорости 100+ да сдувает, но как то слабо, вот воду да сдувает, мошки камушки по прежнему на лобовуху идут

одно время пару капель фери в бачок капал, плюсы ОТМЫВАЕТ, но не все, свежее отмоет, если на скорости и подсохнуть успел трупик... то возможно и не возмет, или лить много воды, но бачок то не ризиновый

Изменено пользователем xopek

http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151540242.html

вон тут тоже за мухобойку все вполне однозначно

все же больше, имхо - вопрос о жидкостях вообще и антигрязь - в частности

@Hajim, ты же из городу не выезжаешь, а вгороде только люди живут, остальное дохнет  

Я как то проблем с мухами и комарами не замечал) У меня эта мухобойка стоит и возможно я не быстро езжу или может не так мух много. Хз короче, не сталкиваюсь с такой проблемой)

хз что за мухобойка...

я лично считаю капотный спойлер нужен как защита от камней ( при высокой морде капота защита самой морды) и защита от камней летящих вскользь по капоту ...

от мух добавлял в омыватель обычное моющее средство для посуды (чуток) ..и грязь смывает отлично и мух размазывает-растворяет ... :D

Ну а если оставить машинку с кладбищем мух на лобовом стекле на часок на солнцепёке ......то скребок вам в помощь

Я за 2,5 года владения вольвой 2 раза поменял лобовое стекло и сейчас снова езжу с разбитым.

Ни один камень прилетевший от капота не разбил, разбивают сверху - "с навеса", встретившиеся под прямым углом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...