Перейти к содержанию

Единый Тамриэль (One Tamriel)

Mad.Alice

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TarmoRhox

18

• StereoLiz

14

• Astaro

7

• Ofgrek

7

Топ авторов темы

Сервер ушел на патч, я думаю, что таким обновлением и учитывая все проблемы с патчами ПТС, 8 часов это минимум, а скорее всего только завтра получится нормально поиграть. Но, будем оптимистами :)

Сервер ушел на патч, я думаю, что таким обновлением и учитывая все проблемы с патчами ПТС, 8 часов это минимум, а скорее всего только завтра получится нормально поиграть. Но, будем оптимистами :)

будем :drinks:

@Vomut,

кому-то нравится. По мне эти дуэли чушь полная. И чтобы мне их кидали на каждом шагу? Увольте.

на сколько мне известно то их можно кидать только  в определённом месте(типа местности), тут не будет как в ВОВе). Эта местность будет помечена определённым значком.

@daniil-pro, да, я видел как в какой то гильдии записывали обзор дуэлей. Локация стормхэйвен*** была, там типа разрушенные хоромы, сделали под встречи дуэлей. Ходит охрана по стенам, арена небольшая, там дуэлей на 4 максимум (8 человек) и то мне кажется мешаться будут.  Очень тесно всё смотрелось. Ну фиг знает

Вот так это выглядит на карте

post-22740-0-66129600-1475667046_thumb.jpg

Hammerdeath Arena в Стормхейвене - это арена, созданная для удобства деэлей. Туда можно придти, если ты хочешь быстро найти противника. Но вызывать на дуэли и проводить их можно в абсолютно любой точке Тамриеля, хоть на ступенях банка, хоть в конюшне, хоть в пустыне.

Hammerdeath Arena в Стормхейвене - это арена, созданная для удобства деэлей. Туда можно придти, если ты хочешь быстро найти противника. Но вызывать на дуэли и проводить их можно в абсолютно любой точке Тамриеля, хоть на ступенях банка, хоть в конюшне, хоть в пустыне.

значит автор давал неверную инфу :nea:

как распределены монстр сэты по сундукам. 

http://i55.photobucket.com/albums/g124/pikey2112/Mobile%20Uploads/_nh8uf1oTT0_zpsctqb26z0.jpg

второй день попадаются в левом сундуке плечи из правого :unknw:

Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с этим. Установил сегодня обновление новое, запустил игру, а у меня ни одного персонажа на аккаунте...

Пункт 1. Заходишь 

1.1. Работает - играешь

1.2. Не работает, смотришь Пункт 2

Пункт 2. Переключаешь с Live EU на Live и наоборот пока не заработает

2.1. Работает? Смотри п. 1.1

2.2. Не работает? Смотри Пункт 2.

http://i55.photobucket.com/albums/g124/pikey2112/Mobile%20Uploads/_nh8uf1oTT0_zpsctqb26z0.jpg

второй день попадаются в левом сундуке плечи из правого :unknw:

походу изменили с ПТС, правильно правый с левым местами поменять

Изменено пользователем UserA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...