Ofgrek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @UserA, Оч большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomut Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Мной эта опция будет пермаментно отключена) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сервер ушел на патч, я думаю, что таким обновлением и учитывая все проблемы с патчами ПТС, 8 часов это минимум, а скорее всего только завтра получится нормально поиграть. Но, будем оптимистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomut Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сервер ушел на патч, я думаю, что таким обновлением и учитывая все проблемы с патчами ПТС, 8 часов это минимум, а скорее всего только завтра получится нормально поиграть. Но, будем оптимистами будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Vomut,кому-то нравится. По мне эти дуэли чушь полная. И чтобы мне их кидали на каждом шагу? Увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomut Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Vomut,кому-то нравится. По мне эти дуэли чушь полная. И чтобы мне их кидали на каждом шагу? Увольте.на сколько мне известно то их можно кидать только в определённом месте(типа местности), тут не будет как в ВОВе). Эта местность будет помечена определённым значком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Vomut, Только на местности? Представляю какой там будет бедлам в первые дни. А затем будет тишь да гладь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomut Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @daniil-pro, да, я видел как в какой то гильдии записывали обзор дуэлей. Локация стормхэйвен*** была, там типа разрушенные хоромы, сделали под встречи дуэлей. Ходит охрана по стенам, арена небольшая, там дуэлей на 4 максимум (8 человек) и то мне кажется мешаться будут. Очень тесно всё смотрелось. Ну фиг знаетВот так это выглядит на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Hammerdeath Arena в Стормхейвене - это арена, созданная для удобства деэлей. Туда можно придти, если ты хочешь быстро найти противника. Но вызывать на дуэли и проводить их можно в абсолютно любой точке Тамриеля, хоть на ступенях банка, хоть в конюшне, хоть в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomut Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Hammerdeath Arena в Стормхейвене - это арена, созданная для удобства деэлей. Туда можно придти, если ты хочешь быстро найти противника. Но вызывать на дуэли и проводить их можно в абсолютно любой точке Тамриеля, хоть на ступенях банка, хоть в конюшне, хоть в пустыне.значит автор давал неверную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 как распределены монстр сэты по сундукам. http://i55.photobucket.com/albums/g124/pikey2112/Mobile%20Uploads/_nh8uf1oTT0_zpsctqb26z0.jpg второй день попадаются в левом сундуке плечи из правого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaroBuublH Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже с этим. Установил сегодня обновление новое, запустил игру, а у меня ни одного персонажа на аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @HaroBuublH, когда логинишься, переключи несколько раз с live на liveEU и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaroBuublH Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Не помогает к сожалению@kibert, Получилось наконец то) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltazar Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Такая же беда Вчера весь день мучился. Переключаться надо постоянно или с перезагрузкой лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON RIFF Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Пункт 1. Заходишь 1.1. Работает - играешь1.2. Не работает, смотришь Пункт 2Пункт 2. Переключаешь с Live EU на Live и наоборот пока не заработает2.1. Работает? Смотри п. 1.12.2. Не работает? Смотри Пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserA Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) http://i55.photobucket.com/albums/g124/pikey2112/Mobile%20Uploads/_nh8uf1oTT0_zpsctqb26z0.jpg второй день попадаются в левом сундуке плечи из правого походу изменили с ПТС, правильно правый с левым местами поменять Изменено 7 октября, 2016 пользователем UserA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madskillz Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ужасное чет с игрой сотворили.даже интерес упал к ней( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти