Sreg Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто встречал, кто знает, в чем тут подвох то а ? [yt]zzsNLz1zwMI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Никакого подвоха, просто практика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну девушка то залезает, а другие не могут почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну девушка то залезает, а другие не могут почему то...См. пост 2) Она просто пару часов перед этим потренировалась, а другие - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 центр тяжести играет роль возможно у нее какието пластины под курткой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это как атракцион с велосипедом у которого руль поворачивает колесе в другую сторону. Там надо 10 метров проехать и всё. Но без практики это практически нереально.[yt]OYuP4CZf6Ew[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 а если руки перекрестить, так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да хоть ноги перекрещивай, мозг ты этим не на ебешь, он прекрасно будет понимать что руки перекрещены и тянуть будет ту руку которая лежит на той стороне куда хочешь повернуть. Тут пока не приучишь его к тому что лево это право а право это лево ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На велике уверен без проблем проеду - могу рулить не держать за руль вообще =) - просто наклоняя телом в нудную сторону.Неа счет лестницы - вдруг там чтото по радио подклинивает? когда она залазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Неа счет лестницы - вдруг там чтото по радио подклинивает? когда она залазит?Не. Не подклинивает. Там цепь просто закреплена. У нас в парке такая бесплатная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 О, я понял что она делает =)Эхх. Была бы лестница, попробовать....Сделать что ли? Я так головоломки покупаю - подхожу в магазине - беру в руки и знаю как ее решить. Если не понимаю сходу, могу мысленно повертеть в голове - если не решил - то покупаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти