Ve4nij_Strannik Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ,вручную патчи скачай и через мануал апдейт запусти А можно ссылку на патчи, а то у меня застрял и висить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Перезапусти раз 10 с паузами канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve4nij_Strannik Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 , ок попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 маил и г маил не приходят письма о регистрации что делать мин 15 жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Спасибо Изменено 23 августа, 2016 пользователем Akino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И в правду не приходят письма с подтверждениями , наигрался видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 по другому гайду надо регить китайскую почту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 По ссылке из клиента игры все норм прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akino Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Что за ошибка? http://a.icepic.ru/b6d7ba0.jpeg UPD: Вручную перезалил патчи, не помогло. При запуске лаунчера и последующем запуске игры из папки download удаляется какой-либо патч, приоритетней всех 1.0.192 Изменено 26 августа, 2016 пользователем Akino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я так понимаю, что версия русика не соотвествует версии игры. Как раз пат недавно ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntiiK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 привет , подскажите какую прогу скачать чтоб пинг не такой сильный был на китайском... я где -то что -то видел.. теперь не вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntiiK Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 И ребят появился на китайском ХЗ где... делал и регил все как у вас обьяснено... как вас теперь наити? только через тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну жа через тс, а в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну жа через тс, а в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saukon63 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 +++ вообще регнуться не могу , пишет аномалия я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти