Перейти к содержанию

СКРЫТЫЙ НЕРФ КРИТА

Saylerqt

Рекомендуемые сообщения

пару дней назад многие стримеры/ютуберы выложили видео о так называемом Ninja Nerf (скрытый/незадокументированный нерф) Шанса крита. Ранее софт кап крита 60% теперь стал ХАРД капом, т.е его нельзя привысить НИЧЕМ в игре, в том числе перчами со Свирепостью (Savage) и пульсом. Также это дает по "шарам" всем SMG(пистолетам пулеметам) т.к они теперь менее востребованы (изза базового шанса крита), ведь с ними пульс при хорошем шмоте почти бесполезен и стоит присмотреться к другим типам оружия на которых есть другие полезные базовые статы.

Изменено пользователем Saylerqt

го пвп!

а если по серьезному, этому фиксу нужен фикс. нужно либо "сплющивание" как в варкрафте, когда статы выросли и просто порезали их кол-во на шмотках.

либо просто вкладываться в другие статы, брать другие таланты. у меня сайга лежит брутал/дедли/састейн, но все равно нужно обмазговать это дело. потому как в пвп я прям не увидел такого большего преимущества у дробовика, даже от ценителей этого замечательного оружия.

Мы с Леманом уже почти неделю бегаем с сайгой. Три выстрела в бошку в чара с выживаемостью 360к и он покойник :)

Ты бы видел как мы мобов распиливаем :)

мобов можно с чем угодно распиливать, если это не шашлычник -_-.

Интересно все таки соревновательная часть. Убивать людей! Я помню НАШИ тесты. Сколько заходило и при каких условиях. Синтетический тест демеджа по статичной цели, это Вам не вальс в огне реального боя. тем более прямо сказать демедж в тело не особо внушительный, это если  вообще все дробинки долетят до точки назначения. Я все видел, я с Вами бегал кагбэ, строго говоря тоже тестируя дробаш если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...