Hakami Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Министерство спорта России выпустило приказ, согласно которому компьютерный спорт внесен в реестр официально признанных видов спорта. Документ опубликован на официальном портале правовых актов.Согласно приказу Министерства спорта, в реестр официально признанных видов спорта вносится «компьютерный спорт» и приказ вступит в силу через 10 дней с момента публикации.Так, с момента вступления приказа в силу, киберспортивные мероприятия смогут проходить под покровительством Министерства спорта. Также у киберспортсменов появится возможность получить звания «Мастера спорта России», «Мастер спорта международного класса» и «Заслуженный мастер спорта России».Ранее сообщалось, что киберспорт может быть включен в программу Олимпиады к 2020 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Жестоко, еще откроют спец школы для задротов Нашли с чего бабки стричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 МНе помниться его признали еще в начале 2000х (когда я сам активно задротил и киберспортил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 wcg помню в донецке CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @antiz, в 2006, но тогда были несоответствия некоторым критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А как с допингом быть? . Пивасик считается допингом в киберспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Lame, это не допинг, а киберспортивный спорт пит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Антиз, про момент принятия понятия "киберспорт" в 2001 году его признали, а в 2006 его исключили из реестра видов спорта, 7 июня 2016 года был издан приказ Министерства Спорта о включении Компьютерного спорта в реестр официальных видов спорта Российской Федерации.Собсно, это позволит:• Проведение официальных соревнований• Возможность присвоения спортивных разрядов на основании спортивного рейтинга• Разработка образовательных программ по подготовке судейского и тренерского составовна государственном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мастер спорта России по контре,это аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мастер спорта международного класса по майнкравту звучит пизже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Кстати, в Японии, Корее, в США, киберспорт достаточно развитое направление и люди выигрывающие места на официальных турнирах, достаточно (у них) узнаваемы и публичны, так что, будет у нас Взад Рекламировать лубриканты, а потом в контре попки рвать корейским школоло =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мастер спорта по натягиванию без лубриканта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так и у нас киберспортсмены узнаваемы, но только узкой аудиторией, которая данной игрой интересуется. Тех же NaVi, Virtus pro в СНГ знают более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Hakami,а эмпаер и вега сквадрон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пля я свою игру напишу и скажу что я мастер спорта по ней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пля я свою игру напишу и скажу что я мастер спорта по ней =) Ты можешь придумать свой вид спорта и сказать, что ты мастер в нем. Как видишь, ситуация аналогичная. Пивасик считается допингом в киберспорте? Скорее допингом будут считать багоюз и читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Hakami,а эмпаер и вега сквадрон?)) Ну Эмпайр я знаю в доте и это вроде достаточно молодая команда, если речь о них. Хотя на Мажоре смотрю их игры щас) Но они по-моему не особо ещё известны, хотя у них есть все шансы)Вегу сквадрон не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Возможность присвоения спортивных разрядов на основании спортивного рейтингаКМС по БНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Заслуженный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тот самый момент, когда позвал на разборки мастера спорта, а он оказался по киберспорту мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня так друг понтавался, перед стрелкой. Оказался мастер спорта по стрельбе, роду ему знатно начистили Как же давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ствол забыл с собой взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну был бы ствол то рожу ему точно не начистили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти