MORRIS Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Крайне рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=ELgwrZIKGkw https://www.youtube.com/watch?v=0QhIF5-EreQ https://www.youtube.com/watch?v=B6FrPcxWpCM Изменено 6 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что это я только что посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Морис, ты наркоман? Вопрос скорее риторический ибо ответ уже понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Подписана на нее в инсте была. было смешно первое время. сейчас что-то узе как-то...в общем отписалась. Но про мишу и леву здорово придумала. вообще дева талантливая. но вайны ее на любителя))мне нравится Безумная зенщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Морис, ты наркоман? Вопрос скорее риторический ибо ответ уже понятен Если сильно попросишь, то могу поискать фото где ей 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вообще ни о чем и безумная женщина тоже Если сильно попросишь, то могу поискать фото где ей 15Я не гомик что бы на нее сметреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 З.Ы. Походу белл - заразен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Белл укусил Морриса? или там чтото другое было между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) или там чтото другое было между ними? Тоесть, не пидар ли я? XD XD XD XD ахах... Изменено 7 июня, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Белл укусил Морриса? или там чтото другое было между ними? ипать.... Да ты шутишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я имел в виду экстренное переливание крови А вы про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Они про экстренное переливание другой жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Девка как минимум заебато танцует!) Лови плюс, Моррис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я тут причём? Я такую херь не смотрю, я нормальный и постю только годноту. Пруфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я нормальный Ну вот, может же жечь напалмом!А кто говорил что у Нагибатора проблема с юмором? Девка как минимум заебато танцует!) Лови плюс, Моррис)Да, а начале - на улице отожгла как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эта та, что в рекламе Связного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 бесит сука, я не понимаю это у неё акцент или дефект речи или образ такой тупой, уши бы мои её не слышали - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это у мразоты образ такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 постю только годноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 О боже,меня тупо вырвет от нее скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я тут причём? Я такую херь не смотрю, я нормальный и постю только годноту. Пруфы...... и ты Брут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Девка как минимум заебато танцует!) Лови плюс, Моррис)от поддерживаю! маладца!я нормальный[yt]AfIchzkZzLY[/yt] Изменено 8 июня, 2016 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти