KOoHb Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В планах приехать в Москву на РБК (конвент с понями, ага), который состоится 9 октября, вместе с @Jungle Rain, которую некоторые так стараются спугнуть. Когда приедем и как долго будем не известно. Хотелось бы собраться где-нибудь. Само собой жду всех, очень хотелось бы увидеть Котофейку и Ила. Ну и кого-нибудь еще из стариков Теперь о неприятном. У кого-нибудь будет возможность пустить переночевать двух человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ой все, про меня не упомянул, хер тебе, а не хата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так и знал что обиженки найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Rain Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ...а потом на меня обязательно наедут >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Во, Ил! Скажи ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Злые вы все) Конь, забей на них, приезжай лучше в Питер) Найух этих пони, побухаем нормально и переночевать у меня можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Такими темпами так и сделаю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 http://a.icepic.ru/448f0b7.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Серьёзно? Не ожидал такого. Ну нет так нет, буду намечать другие встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В Перми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Че ты этих тролляшей слушаешь? Приезжай, устроим встречу )) Увы места нет.. если ток на матрасе надувном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @КотоFейк@ , не сомневался в тебе!Вписке будем рады, но ничего страшного если нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Народ, октябрь может и не очень близко, но о билетах и планах нужно думать уже сейчас. Вы хоть маякните чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всмысле? Посидеть где нибудь, я всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пока что за только Оля и ты. Ну и еще надо определиться искать нам хостел или кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungle Rain Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @KOoHb, а что, на лавочке в парке уже не наш вариант? И комариков в октябре нету уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Jungle Rain, не, в крайнем случае не обломаюсь, но хотелось бы нормально отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ради такого дела надо бы и мне засветиться!=)Хотя вспоминается мне, что когда я на Урале был мало кто приехал,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тебя на ночь пустить? В пинципе можно наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Да блииин, я тоже хочу на рбк, но пока не в Москве (((((( я помню игромир прошляпил, теперь это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Вискаs, ты же вроде в Челябе был, все вопросы к местным @Нагибатор_из_Сибири, рбк в октябре будет, не успеешь? , в ТС как-нибудь загляну, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Это не вопрос был,а констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 07.06.2016 в 19:00, KOoHb сказал: Пока что за только Оля и ты. Ну и еще надо определиться искать нам хостел или кто поможет.А ну это самое! Я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 , во! Уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Идти на рбк и не запостить ни одной картинке с понями? Втф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения