Ksi Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ziTiz L> Добрый день, это дипломат клана Бандиты... Военный советник> Stixiriy убит ( xXx DIIIABLO xXx ) ? xxx DIIIABLO xxx> Война ведь у нас ziTiz L> кто сказал? xxx DIIIABLO xxx> Ваши сказали ziTiz L> кто именно? xxx DIIIABLO xxx> Что клан Бандиты обьявил нам войну xxx DIIIABLO xxx> Мне просто сказали что вы обьявили нам войну xxx DIIIABLO xxx> По очень интересной причине кстати ziTiz L> Обьявлять войны у нас может только глава... так что странно) xxx DIIIABLO xxx> Вот вы знаете,но ник не главы не зама и вообще не кого нам не дали xxx DIIIABLO xxx> мы хотели донести до вас что ваш Зеро000(помойму так ник) Пкашит просто так бес причин убил нашего соклана 15левела... И вот когда мои сокланы убили зеро за это нам обьявили войну xxx DIIIABLO xxx> Тока вот в чем странность в ПвП не кто из вас нечего не написал..Хотя войну Обьявили именно вы ziTiz L> Зеро исключен... xxx DIIIABLO xxx> Мменя не было я уточню у своих кто был в тот день и тогда с вами свяжусь xxx DIIIABLO xxx> чтобы сказать кто именно из ваших нам сказал ziTiz L> ок, лучше свяжитесь с CrazySlava ) xxx DIIIABLO xxx> хорошо xxx DIIIABLO xxx> спасибо ziTiz L> ) xxx DIIIABLO xxx> а покашто военные действия продолжим ziTiz L> до установления причин))) xxx DIIIABLO xxx> конечно xxx DIIIABLO xxx> надеюсь что мы разберемся в данной ситуации и разойдемся с миром xxx DIIIABLO xxx> Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Типа до установления правды он повоевать решил? А че он решил что после установления причин его "xxx DIIIABLO xxx> а покашто военные действия продолжим " вот так возьмут и закончаться? Мое мнение войну останавливать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 22:21 Haven> герой,13 лвл убил,к томуже девушку. а с равными себе кишка тонка?? 22:22 Военный советник> Уже задействована 22:26 Haven> я так и думала..на 2 лвл меньше тебя ,а в штаны наделал ... 22:27 GrayWolf> пшла вон из привата аптечка =) 22:28 Haven> слышь,сосунок,сиди портки суши,герой нашелся,да ты нуб,нубом по жизни будешь...хамло малолетнее..22:32 Haven> ну еще подругу с собой взял )) чтоб меня убить,ну ты и правдо нубяра.... 22:34 Haven> за девченкой спрятался.. )) посмотрите на него ))------------------------------Тяжелый случай22:49 Haven> паплакался на форум??? 22:49 Haven> сопли только утри 22:51 GrayWolf> приват закрой 22:51 GrayWolf> ты уже все что нужно сказала 22:51 Haven> не указывай что мне делать,нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Войну пока это чмо у них в клане, а само чмо в блеклист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гы, увижу убивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как однажды сказал В.В. Путин "Мочить их в сортире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что так ко всем приелось слово "нуб" :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сейчас мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 так точно, забыл отпостить, простите.прекращена, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения