Перейти к содержанию

Войны правосудия

Ksi

Рекомендуемые сообщения

ziTiz L> Добрый день, это дипломат клана Бандиты... Военный советник> Stixiriy убит ( xXx DIIIABLO xXx ) ?

xxx DIIIABLO xxx> Война ведь у нас ;)

ziTiz L> кто сказал?

xxx DIIIABLO xxx> Ваши сказали

ziTiz L> кто именно?

xxx DIIIABLO xxx> Что клан Бандиты обьявил нам войну

xxx DIIIABLO xxx> Мне просто сказали что вы обьявили нам войну

xxx DIIIABLO xxx> По очень интересной причине кстати

ziTiz L> Обьявлять войны у нас может только глава... так что странно)

xxx DIIIABLO xxx> Вот вы знаете,но ник не главы не зама и вообще не кого нам не дали

xxx DIIIABLO xxx> мы хотели донести до вас что ваш Зеро000(помойму так ник) Пкашит просто так бес причин убил нашего соклана 15левела... И вот когда мои сокланы убили зеро за это нам обьявили войну

xxx DIIIABLO xxx> Тока вот в чем странность в ПвП не кто из вас нечего не написал..Хотя войну Обьявили именно вы

ziTiz L> Зеро исключен...

xxx DIIIABLO xxx> Мменя не было я уточню у своих кто был в тот день и тогда с вами свяжусь

xxx DIIIABLO xxx> чтобы сказать кто именно из ваших нам сказал

ziTiz L> ок, лучше свяжитесь с CrazySlava )

xxx DIIIABLO xxx> хорошо :)

xxx DIIIABLO xxx> спасибо

ziTiz L> )

xxx DIIIABLO xxx> а покашто военные действия продолжим :)

ziTiz L> до установления причин)))

xxx DIIIABLO xxx> конечно :)

xxx DIIIABLO xxx> надеюсь что мы разберемся в данной ситуации и разойдемся с миром :)

xxx DIIIABLO xxx> Удачи вам

Типа до установления правды он повоевать решил? А че он решил что после установления причин его "xxx DIIIABLO xxx> а покашто военные действия продолжим  " вот так возьмут и закончаться? Мое мнение войну останавливать не стоит.

22:21 Haven> герой,13 лвл убил,к томуже девушку. а с равными себе кишка тонка??

22:22 Военный советник> Уже задействована

22:26 Haven> я так и думала..на 2 лвл меньше тебя ,а в штаны наделал ...

22:27 GrayWolf> пшла вон из привата аптечка =)

22:28 Haven> слышь,сосунок,сиди портки суши,герой нашелся,да ты нуб,нубом по жизни будешь...хамло малолетнее..

22:32 Haven> ну еще подругу с собой взял )) чтоб меня убить,ну ты и правдо нубяра....

22:34 Haven> за девченкой спрятался.. )) посмотрите на него ))

------------------------------

Тяжелый случай

22:49 Haven> паплакался на форум???

22:49 Haven> сопли только утри

22:51 GrayWolf> приват закрой

22:51 GrayWolf> ты уже все что нужно сказала

22:51 Haven> не указывай что мне делать,нуб

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
    • antiz
      маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к  там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли...  апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. 
    • Lame
      "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. 
    • antiz
      ожидания от названия темы были больше.. так ничего не понятно... не говоря про то, что космос объемный, а тут плоская карта.... 
    • Mayron
      - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры!
    • Mayron
      Рано или поздно каждого из нас настигает безумная безответная любовь. Она будет слать письма, до конца дней напоминат о себе, и имя её - ЖКХ
    • Mayron
      В молодости стараешься лучше выглядеть на фотографии, с возрастом понимаешь, что лучше быть приятным сюрпризом, чем идиотским ожиданием.
    • Mayron
      Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
    • Mayron
      Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет".
  • Создать...