Перейти к содержанию

Продюсер BLESS об особенностях и перспективах развития проекта. (России)

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

блин ну  чёт не туда мысли.     но  что вов .что танки не фиг в пример приводить . их  издатели в России представляют а не локализаторы.  а так и не вспомнить .разве что при старте некоторых игр . но потом..................

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Corvinus

14

• Asaratu

9

• Taimer

8

• FomaBy

8

Топ авторов темы

Тут нет места спору, любой проект, повторюсь любой, к которому прикладывают руки наши локализаторы становиться дерьмом, не сразу так через пол года, не через пол года так через год. Что то более менее адекватное это когда распространяет издатель или же западный локализатор. Всё. Надеяться что а в друг, а может, а всё же, не позволяет простая статистика, особенно когда за дело берутся команды которые привыкли выпускать шлак, рубить на нём бабла и выпускать новый шлак. На подобии геймнета, 101 и иже с ними. 

@Taimer, О чём ты? Близзард сам локализует вов, и танки представляет компания разработчик. Это не одно и то же, работать со своим проектом и толкать его  и работать о контракту с разработчиком.

@Corvinus, и что там у дестени хорошего? Народ воет от даната, от сундучков рулеток и прочего, не говоря уже о том что главный ресурс для апа шмота так или иначе достается из шопа в огромных количествах. Так что Дестени не совсем удачный пример. 

@Asaratu,а где ты увидел расхождения с тем что я написал? 

@Taimer, где ты спор увидел ?  что варгейминг и близарды сами распространяют  танки и вов. ? или что локализаторами некоторые  игры   со старта какое то время держат норм планку?

, друг, если ты готов к развернутой полемике по поводу локализаторов вся Руси, а так же решительно настроен доказать мне, что наши локализаторы-благо, я готов тебя выслушать и принять твои аргументы, НО только в том случае когда ты начнешь уважать язык на котором ты пишешь и говоришь, потому что

что варгейминг и близарды сами распространяют  танки и вов. ? или что локализаторами некоторые  игры   со старта какое то время держат норм планку?

для меня является набором букв, не несущей ни какой смысловой нагрузки.

П.С, ни в коем случае не хотел ни кого обидеть, просто если ты говоришь на этом языке, будь добр делать это правильно.

П.П.С. особенно когда есть авто проверка от гугл...

@Taimer, плохо .что не видишь смысла  . поясняю  - тобой заявлено .что мы спорим-

плохо .что не видишь вопроса. поясняю-где ты увидел спор?

то что мы с Фомой писали .полностью совпадает с тем что написал  ты  . он просто забыл  что 

Wargaming.net  и Blizzard Entertainment ( написал так  .раз непонятно  когда пишут-близарды и варгейминг) сами представляют свои игры у нас.

и где тут спор я не вижу 

и  если не трудно поясните к чему это----П.С, ни в коем случае не хотел ни кого обидеть, просто если ты говоришь на этом языке, будь добр делать это правильно.

П.П.С. особенно когда есть авто проверка от гугл...

раз уж так  модно  пусть будет - П.С.   к слову гугл  авто проверка  цепляется также как и к варгеймингу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...