Trivium Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я не знаю, может уже все привыкли к тому, что развлечения на блюдечке подносят, но ко всему вышеперечисленному есть ещё масса занятий, можно бегать по миру и сливать ОД на приручение, вывести голдового маунта, можно прошвырнуться во вражескую локацию и найти себе врага самостоятельно, можно накрабить себе сет путём сбора это тоже не 2 дня. Если совсем скучно, можно ходить на мирового босса не к себе, а сразу во вражескую локацию. Можно ходить на арену, на соло арену и на 3 на 3 арену. Соло вообще сутками можно крабить, я лично мага с шариками так и не одолела, а за магом ещё 3 босса. Сейчас соло контент вообще активно стали развивать, может в следующем месяце введут 1 на 1 арену. Маловато мативации... ПВП ради ПВП =/ Я всё же не понимаю почему не сделать как в ла2 систему взаимодействия с миром? Замотивировать, а дальше ты уже выбирай надо оно тебе или нет... Эпик бижа с ворлд босов которые респятся раз в сутки-двое. Ценые куски для крафта, рессурсы которые добываются в определённой локации и которые фармятся не час не два и даже не неделю в нужном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Trivium,Мне кажется Вы не совсем разобрались в игре, что бы полностью ощутить пвп контент Вам необходимо быть в крупном Клане. Я же уже писал в обзоре, что эта игра заточина исключительно под крупные кланы, ты ни когда не освоешь весь контент без Клана, маленький клан не очем. Игра Про Кланы. Соло и групой и кланом в 15-20 человек делать в игре не чего. И так я еще раз немного объясню.Бижу собрать, можно контроля босов в Базеле Кланом, но можно чуть дольше, Бегая на 3х РБ, Если вы дальше Марты и пустыни не лазеете, то это исключительно проблемы Ваши, так как за РБ интересней бегать во вражескую фракцию, и гнуть там корейцев недовая им убить РБ, что в принцепе очень хорошо получается.Далее Вы забываете о том что это только контент для проходного уровня 45, для того что бы это понять откройте карту и посмотрите хайлевельные локи.Но ладна. Ситема аналогичная Л2, да это было бы круто, и вероятнее всего так и будет но с открытием высоко уровневого контента. Который нас ждет этим летом, Вы не забывайте, что игру делают и добавляют контент. А Вы хотите все прямо сейчас, простите но это фантастика, вспомните какой сырой была Архейдж, и босы толку от них не было(искл. Кракен). Тут же от каждого боса и РБ есть толк. Да кстати Вы наверно не бились два часа с корейцами что бы фармить элитку для топ еды. Так как ингредиент падает только с этой элитки.Замотивировать, а дальше ты уже выбирай надо оно тебе или нет... Эпик бижа с ворлд босов которые респятся раз в сутки-двое. Ценые куски для крафта, рессурсы которые добываются в определённой локации и которые фармятся не час не два и даже не неделю в нужном количестве. Вообще то Это все есть в Блесс, мы в одну игру играем? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Да кстати Вы наверно не бились два часа с корейцами что бы фармить элитку для топ еды. Так как ингредиент падает только с этой элитки. А эти долбаные корейцы как голодные куры, ты их отганяешь а они всё равно возвращаются. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хейтеры должны хейтить )Имхо: сложно спорить с собеседником который только поверхностно владеет вопросом. (трезный пьяному не товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Trivium, да ты из 43го и 45го данжа будешь ресурсы на одну шмотку неделю выфармливать (хорошей группой). и про забежал - 30-50 минут забудь. если когда нибуть так будет- то ты явно уже владелец территории и одет в голдубыстро одеться не получится. с захода если скидываться в одну копилку- шмотку разве что при большой удаче соберёшь- а на группу 35 шмоток + пухи и 2е оружие у кого есть Изменено 2 июня, 2016 пользователем ShirleyMyrli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trivium Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Да суть в том-то и заключается данжи это закрытые локации) А пвп должно творится везде ты должен быть готов встретить врага выходя из города или готов к тому, что тебя тот чувак который рядом стобой сольёт под мобом ибо вдруг с тебя шмоточка дропнет, а вообще ему хватит того, что тебя просто бомбанёт за процент) Вообщем я не в восторге от некой недозамативированости и казуальности скажем так) Теже рейд боссы за которые вы часами бьетесь по факту можно их так же фармануть ночью они то никуда не денуться, а скажем тогоже баюма можно ждать сутками караулить всем кланом сидеть и периодически отбиваясь от варов... Вообщем я надеюсь, что просто ещё не докачался до фана и невникся в игру просто ^_^ И она мне ещё очень сильно понравится) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) ты просто не качался со старта сервера. )) и пропустил момент когда с 28 уровня за мобов по квестам дерутся. про мобов просто забываешь )))надо просто прекратить скулить и до качаться до капа .и получишь полный набор круглые сутки а про встретить врага выйдя из столицы это тебе в игры а ля перфект ворлд( где общие для всех территории ) .. а блесс это противостояние фракций -это подразумевает некоторые территории куда добраться не удобно . но вполне к стате возможно -бегаем же( точней раз прибежал и привязку портала поставил) к их столице на их мир боса .. и игра токо стартовала- сей час просто нету повода вот так выйти из столицы - разве что по фоткать окрестности..) и ночью за фармить кланом боса в ущелье тоже проблематично- мимо пробегающий типчик пнёт его разок и тоже примет участие в роле дропа.- рол идёт на всех участвующих в убийстве. если обе фракции отметились то рол той фракции чей представитель поднял- иногда вынырнувший из инвиза син может напакостить- пнуть и рольнуть тут же-и поф что его убили сразу-)и очень скоро обещают ввести вары для гильдий находящихся в одной фракции. их вроде будет ограниченное число одновременно- Изменено 2 июня, 2016 пользователем ShirleyMyrli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 надо ввести м чья группа нанесла больше урона по босу того и дроп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Handler,+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Handler, и сидеть с пустыми карманами в Базеле)) Трудно будет пытаться выролить что-то у корейцев, которые свободно ходят и в данжи и в магазин владельцев территорий по-определению нанося больше урона боссу всей группой. Другое дело если бы мы были на своей территории, но сдаётся мне, на ру мы и так ощутим все прелести игры, владея информацией о том что необходимо делать в первую очередь и имея чёткий план действий. Думаю и без превосходства в ролле по дамагу мы сможем свободно одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Asaratu,Ась он имеет ввиду для россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Corvinus, а разве даже в этом случае такая особенность для боссов будет честной? К примеру, зная о том, что моей пати придёт ролл в зависимости от дамага, я возьму с собой 2 лучников, сина и хила, а может и вовсе вместо хила возьму ещё одного дд, а остальные как? Те кто играет танками или контролящими классами вроде самонеров останутся не у дел или сядут на шею к кучке дамагеров, которые будут всех одевать получая ролл. Всем остальным нечего делать будет в Базеле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 согласен . помню айон..........................если не в топ рейде- то куришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 это понятно, но тут надо общаться с локализаторами как это сделать эфективнее. та система что щас мне самому не очень нравится.так в этом + все идут в топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Corvinus, топ кланом быть хорошо, и привилегии и уважение и все дела конечно. Трудно только сохранять лицо, когда все к тебе бегут, потому что ты сильный, тогда надо всех опекать, нельзя просто взять и всех принять, а потом предоставить всех самим себе. И одеть надо и обогреть и следить, чтоб не хамили по углам. Работы выше крыши, я уже говорила, что это все заморочки родом из Ла2, в Роа не брали новичков, там был жёсткий отбор по сету, по навыкам, фактически ты должен был быть в топе, а если чёто где-то налажал выгоняли всю консту. Тяжело управлять "всеми", особенно, если эти "все" уже не 1 лв и далеко не нубы в игре. А если 1 лв, то ещё хуже, по 500 раз повторять одно и то же Просто рассуждение, ничего не хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да я так и хочу сделать, но пока это у меня в разработке. Еще это по обсуждаем в тске в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да получится если дамажащия пачка, а остальные не удел не хорошо конечно ) - но 1 раз ударил и ушел получил ролл тоже не гуд вроде как - если это касается противоположной фракции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarew Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Итак. Маил локализует Revelation Online. Локализатор Bless пока неизвестен. Если посмотреть на различных игровых порталах, то скорее всего 101xp.(большинство к этому склоняются, но и не исключено что кто то еще) Изменено 6 июня, 2016 пользователем Ragnarew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Итак. Маил локализует Revelation Online. Локализатор Bless пока неизвестен. Если посмотреть на различных игровых порталах, то скорее всего 101xp.(большинство к этому склоняются, но и не исключено что кто то еще) Всегда ваш Капитан Очевидность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarew Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всегда ваш Капитан Очевидность )Прошу прощения, что опередил Вас, Адмирал Ясен Пень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Прошу прощения, что опередил Вас, Адмирал Ясен Пень!)))Будем надеяться 101хр возьмутся с умом за проект и будут слушать комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @FomaBy, хахаха. Ну да, обычно локализаторы внимательно слушают комьюнити и кивают улыбаясь, пряча за спиной леприконский горшочек с золотом, чтобы купить мармеладок своим фиолетовым единорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @FomaBy, хахаха. Ну да, обычно локализаторы внимательно слушают комьюнити и кивают улыбаясь, пряча за спиной леприконский горшочек с золотом, чтобы купить мармеладок своим фиолетовым единорогам. Взяв за пример ВоВ и Танки - и посмотреть как разрабы работают с комьюнити и посмотреть на их успех и сразу становится понятно, если слушать людей которые играют в игру - то можно долго держать ее на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну вов там наши ток косвенно .танки тоже не так давно перекупили. база и наработки вперёд не ими были заложены . а чтоб с этими играми было если бы с самого начала локализацию делали.................??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 танки перекупили ? ты что-то путаешь а ВоВ очень хорошо сапортило комьюнити игроков которые постоянно требовали улучшений геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения