Перейти к содержанию

Продюсер BLESS об особенностях и перспективах развития проекта. (России)

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, может уже все привыкли к тому, что развлечения на блюдечке подносят, но ко всему вышеперечисленному есть ещё масса занятий, можно бегать по миру и сливать ОД на приручение, вывести голдового маунта, можно прошвырнуться во вражескую локацию и найти себе врага самостоятельно, можно накрабить себе сет путём сбора это тоже не 2 дня. Если совсем скучно, можно ходить на мирового босса не к себе, а сразу во вражескую локацию. Можно ходить на арену, на соло арену и на 3 на 3 арену. Соло вообще сутками можно крабить, я лично мага с шариками так и не одолела, а за магом ещё 3 босса. Сейчас соло контент вообще активно стали развивать, может в следующем месяце введут 1 на 1 арену. 

Маловато мативации... ПВП ради ПВП =/ Я всё же не понимаю почему не сделать как в ла2 систему взаимодействия с миром? Замотивировать, а дальше ты уже выбирай надо оно тебе или нет... Эпик бижа с ворлд босов которые респятся раз  в сутки-двое. Ценые куски для крафта, рессурсы которые добываются в определённой локации и которые фармятся не час не два и даже не неделю в нужном количестве. 

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Corvinus

14

• Asaratu

9

• Хмель

8

• FomaBy

8

Топ авторов темы

@Trivium,Мне кажется Вы не совсем разобрались в игре, что бы  полностью ощутить пвп контент Вам необходимо быть в крупном Клане. Я же  уже писал в обзоре, что эта игра заточина исключительно под крупные кланы, ты ни когда не   освоешь весь контент  без Клана, маленький клан   не очем. Игра   Про Кланы. Соло  и групой и кланом в 15-20 человек  делать в игре не чего.

И так  я  еще раз немного объясню.

Бижу собрать, можно контроля  босов в Базеле Кланом, но можно чуть дольше, Бегая на  3х РБ, Если вы дальше Марты и пустыни не лазеете, то это исключительно проблемы Ваши, так как за РБ  интересней  бегать  во вражескую фракцию,  и гнуть там корейцев недовая им убить РБ, что в принцепе   очень хорошо получается.

Далее Вы забываете о том что это  только  контент для проходного уровня 45,  для того  что бы это понять откройте карту и посмотрите   хайлевельные локи.

Но ладна. Ситема аналогичная Л2, да  это было бы круто, и вероятнее всего так и будет но с открытием  высоко уровневого контента. Который нас ждет  этим летом, Вы не забывайте, что игру делают и добавляют контент. А Вы хотите все прямо сейчас, простите но это фантастика, вспомните какой сырой была Архейдж,  и  босы толку от них не было(искл. Кракен). Тут же от каждого боса и РБ есть толк.

Да кстати Вы наверно не бились   два часа с корейцами что бы фармить элитку   для топ еды. Так как ингредиент падает только с этой элитки.

Замотивировать, а дальше ты уже выбирай надо оно тебе или нет... Эпик бижа с ворлд босов которые респятся раз  в сутки-двое. Ценые куски для крафта, рессурсы которые добываются в определённой локации и которые фармятся не час не два и даже не неделю в нужном количестве. 

Вообще то Это все есть в Блесс, мы  в одну игру играем?

Изменено пользователем Corvinus

Да кстати Вы наверно не бились   два часа с корейцами что бы фармить элитку   для топ еды. Так как ингредиент падает только с этой элитки.

А эти долбаные корейцы как голодные куры, ты их отганяешь а они всё равно возвращаются.

Изменено пользователем Asaratu

хейтеры должны хейтить )

Имхо: сложно спорить с собеседником который только поверхностно владеет вопросом. (трезный пьяному не товарищ)

@Trivium, да ты из 43го и 45го данжа будешь ресурсы на одну шмотку неделю выфармливать (хорошей группой). и про забежал - 30-50 минут забудь.    если когда нибуть так будет- то ты явно уже  владелец территории и одет в голду

быстро одеться не получится. с захода если скидываться в одну копилку- шмотку  разве что при большой удаче  соберёшь- а на группу  35 шмоток + пухи  и 2е оружие  у кого есть

Изменено пользователем ShirleyMyrli

Да суть в том-то и заключается данжи это закрытые локации) А пвп должно творится везде ты должен быть готов встретить врага выходя из города или готов к тому, что тебя тот чувак который рядом стобой сольёт под мобом ибо вдруг с тебя шмоточка дропнет, а вообще ему хватит того, что тебя просто бомбанёт за процент) Вообщем я не в восторге от некой недозамативированости и казуальности скажем так) Теже рейд боссы за которые вы часами бьетесь по факту можно их так же фармануть ночью они то никуда не денуться, а скажем тогоже баюма можно ждать сутками караулить всем кланом сидеть и периодически отбиваясь от варов... Вообщем я надеюсь, что просто ещё не докачался до фана и невникся в игру просто ^_^ И она мне ещё очень сильно понравится) 

Изменено пользователем Trivium

ты просто не качался со старта сервера. ))  и пропустил момент когда с 28 уровня за мобов по квестам дерутся.  про мобов просто забываешь )))

надо просто прекратить скулить  и до качаться до капа .и получишь полный набор круглые сутки

а про встретить врага  выйдя из столицы это тебе  в игры а ля перфект ворлд( где общие для всех территории  ) .

. а блесс это противостояние фракций  -это подразумевает некоторые территории куда добраться не удобно . но вполне к стате возможно -бегаем же( точней раз прибежал и привязку портала поставил) к их столице  на их мир боса  ..  и игра токо стартовала- сей час просто нету повода вот так выйти  из столицы - разве что по фоткать окрестности..)

и ночью за фармить кланом  боса в ущелье  тоже проблематично- мимо пробегающий типчик  пнёт его разок и тоже примет участие в роле дропа.- рол  идёт на всех участвующих в убийстве. если  обе фракции отметились то рол той фракции  чей представитель поднял-   иногда  вынырнувший из инвиза син может напакостить- пнуть и рольнуть тут же-и поф что его убили сразу-)

и очень скоро обещают ввести вары для гильдий находящихся в одной фракции. их вроде будет ограниченное число одновременно-

Изменено пользователем ShirleyMyrli

@Handler, и сидеть с пустыми карманами в Базеле)) Трудно будет пытаться выролить что-то у корейцев, которые свободно ходят и в данжи и в магазин владельцев территорий по-определению нанося больше урона боссу всей группой. Другое дело если бы мы были на своей территории, но сдаётся мне, на ру мы и так ощутим все прелести игры, владея информацией о том что необходимо делать в первую очередь и имея чёткий план действий. Думаю и без превосходства в ролле по дамагу мы сможем свободно одеться.

@Corvinus, а разве даже в этом случае такая особенность для боссов будет честной? К примеру, зная о том, что моей пати придёт ролл в зависимости от дамага, я возьму с собой 2 лучников, сина и хила, а может и вовсе вместо хила возьму ещё одного дд, а остальные как? Те кто играет танками или контролящими классами вроде самонеров останутся не у дел или сядут на шею к кучке дамагеров, которые будут всех одевать получая ролл. Всем остальным нечего делать будет в Базеле)

это понятно,  но  тут  надо  общаться с локализаторами как  это сделать эфективнее.  та система что щас  мне  самому не очень нравится.

так в этом + все идут в топ  клан.

@Corvinus, топ кланом быть хорошо, и привилегии и уважение и все дела конечно. Трудно только сохранять лицо, когда все к тебе бегут, потому что ты сильный, тогда надо всех опекать, нельзя просто взять и всех принять, а потом предоставить всех самим себе. И одеть надо и обогреть и следить, чтоб не хамили по углам. Работы выше крыши, я уже говорила, что это все заморочки родом из Ла2, в Роа не брали новичков, там был жёсткий отбор по сету, по навыкам, фактически ты должен был быть в топе, а если чёто где-то налажал выгоняли всю консту. Тяжело управлять "всеми", особенно, если эти "все" уже не 1 лв и далеко не нубы в игре. А если 1 лв, то ещё хуже, по 500 раз повторять одно и то же  :help:  Просто рассуждение, ничего не хочу сказать.

Да получится если дамажащия пачка, а остальные не удел не хорошо конечно ) - но 1 раз ударил и ушел получил ролл тоже не гуд вроде как - если это касается противоположной фракции )) 

Итак. Маил локализует Revelation Online. Локализатор Bless пока неизвестен. Если посмотреть на различных игровых порталах, то скорее всего 101xp.(большинство к этому склоняются, но и не исключено что кто то еще)

Изменено пользователем Ragnarew

Итак. Маил локализует Revelation Online. Локализатор Bless пока неизвестен. Если посмотреть на различных игровых порталах, то скорее всего 101xp.(большинство к этому склоняются, но и не исключено что кто то еще)

Всегда ваш Капитан Очевидность )

@FomaBy, хахаха. Ну да, обычно локализаторы внимательно слушают комьюнити и кивают улыбаясь, пряча за спиной леприконский горшочек с золотом, чтобы купить мармеладок своим фиолетовым единорогам. 

@FomaBy, хахаха. Ну да, обычно локализаторы внимательно слушают комьюнити и кивают улыбаясь, пряча за спиной леприконский горшочек с золотом, чтобы купить мармеладок своим фиолетовым единорогам. 

Взяв за пример ВоВ и Танки - и посмотреть как разрабы работают с комьюнити и посмотреть на их успех  и сразу становится понятно, если слушать людей которые играют в игру - то можно долго держать ее на плаву.

ну вов там наши ток косвенно .танки тоже не так давно перекупили. база и наработки вперёд не ими были заложены . а чтоб с этими играми было если бы с самого начала локализацию делали.................???

танки перекупили ? ты что-то путаешь 

а ВоВ очень хорошо сапортило комьюнити игроков которые постоянно требовали улучшений геймплея

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...