nazden Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 1. Имя, возраст - Денис (но лучше nazden), под мост пускают. 2. Ник в игре - nazden. 3. Место проживания и разница во времени с МСК - Сахалин, + 8 часов. 4. Класс в игре - Мастер стихий. 5. Ваш примерный прайм тайм - пока дочка спит. 6. Какие направления игры вам интересны: PvE, РvP, Арены? - Все. 7. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить/слушать), Все есть но говорить не могу см. пункт 5. 8. В какие игры Вы играли? - Если с бандой, то только в АА, а так во много, много другого хлама.Р.S. Для Бандитов - заявки писать не надо. В ТС или Игре найти Лекса. - Знаю, но Лекса в игре не застал, а с ТС - см. пункт 5. Изменено 28 мая, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 5. Ваш примерный прайм тайм - пока дочка спит.В точку сказано Изменено 28 мая, 2016 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну меня или Лекса увидишь в тс - напиши тогда в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения