Перейти к содержанию

Изгои / Outsiders

Hakami

Рекомендуемые сообщения

http://alexfilm.cc/data/pictures/4/def87108863f7419492ef6cc8d640506.jpg

Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: драма
Количество сезонов: 1

В главных ролях:

Сюжет: Более 200 лет назад клан Фарреллов поселился в горах Аппалачи. Годы шли, одно поколение сменялось другим, но их жизненный уклад оставался прежним — охота, рыбалка, собственный алкоголь, отсутствие денежных средств и контактов с цивилизацией. При необходимости Фарреллы выезжают в город, чтобы разжиться товарами, которых на лоне природы не найти, и во время таких «набегов» горожане стараются не контактировать с этими странными дикарями на квадроциклах. И вроде бы все уже привыкли к такому беспокойному соседству, но однажды некая влиятельная компания обнаружила на территории поселения огромные залежи угля и направила Фарреллам уведомление о необходимости покинуть потенциально прибыльное место. Однако жадные инвесторы даже не представляют, с кем имеют дело: хозяева земли ни за что не расстанутся со своей родиной и будут бороться за каждый ее квадратный сантиметр. Для всего окружающего мира эти люди — опасные и непредсказуемые чужаки. Все догадываются, что связываться с ними не стоит, но только местный шериф знает это доподлинно: однажды Фарреллов уже пытались поставить на колени, и тогда все закончилось трагедией. Вот и теперь нешуточное противостояние между инвесторами, сынами Аппалачей и горожанами рискует перерасти в настоящую кровопролитную войну...

От себя: Посмотрел уже больше половины сезона (в данный момент 1 сезон уже вышел полностью, 13 серий). По мне так достаточно интересно. Разумеется, есть кое-какие недочёты, но интересный сюжет и действия на экране эти недочёты покрывают.

Лостфильм данный сериал только начал озвучивать, ждать смысла мало, как по мне, ибо Алексфильм уже озвучили весь сезон. Смотрю в их озвучке.

• 5 недель спустя...
В своем интервью актер Кайл Галлнер, играющий в сериале «Чужаки» (Outsiders) Хэсила, ответил на вопросы журналистов о том, что его привлекло в шоу и каково место его героя в семействе Фарреллов, а также поделился своими мыслями об отношениях Хэсила и Салли-Энн.

Возможны спойлеры!

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72048.jpeg

Как началось ваше знакомство с сериалом?

Я всегда нахожусь в поисках хорошего материала. Раньше я довольно скептически относился к телевидению, поскольку больше люблю кино. Со временем мое мнение изменилось. Я прочитал сценарий «Чужаков», и был восхищен этим миром. Кроме того, в роли Хэсила я увидел возможность превратиться в совершенно другого человека. По сценарию, герои были покрыты татуировками и одевались как дикари, но мне было все равно. Мне очень понравились идеи шоу и то, что не пришлось играть обычного парня в детективном сериале. «Чужаки» — это бесконечные возможности как в отношении развития героев, так и самого шоу.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72051.jpeg

Достанься подобный материал кому-то другому, проект мог бы получиться совсем иным. Почему вы были уверены в успехе?

В таких случаях просто надеешься, что люди, работающие над проектом, стремятся к лучшему. Интересные идеи уже имелись, а уверенности добавляло участие такого актера как Дэвид Морс. Когда мы собрались на площадке, то начали делиться с Питером Маттеи нашими идеями по созданию мира «Чужаков». Многое в сериале — результат совместных обсуждений.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72050.jpeg

Какими вы видите Фарреллов?

Люди, которые довольно давно живут в изоляции. Они были брошены на произвол судьбы, но с течением времени сумели адаптироваться. Появились новые технологии, и в случае необходимости герои отправляются в город. Зрители видят, как происходящее вокруг действует на Фарреллов. Как бы они не пытались убежать от современного мира, есть вещи, влияние которых неизбежно. Соблюдение этого баланса — задача весьма интересная.

Повлиял ли сериал на ваше восприятие технологий?

Безусловно. Когда принимаешь их образ мыслей, приходит осознание того, что они хоть и живут сейчас, но похожи на людей из другого времени. Я иногда ловлю себя на том, что слишком увлекаюсь телефоном или засиживаюсь за компьютером, но нужно отрываться от экрана. Мне нравится играть Хэсила, жить как он, быть в его шкуре. Надеюсь, «Чужаки» заставят людей задуматься о том, что нужно чаще общаться и контактировать друг с другом.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72052.jpeg

Как Хэсил вписывается в семью Фарреллов, и каким он видит свое место в ней?

Хэсил очень любит свою семью. Там, высоко в горах, семья — это все. В противном случае Фарреллы не сумели бы выжить. Сейчас Хэсил находится в том возрасте, когда ему хочется познавать окружающий мир, он ведь уже участвовал в вылазках. Встреча с Салли-Энн пробудила в нем интерес. Он приходит в город ради нее. Хэсил вынужден задаваться сложнейшими вопросами, например, готов ли он оставить семью. Не думаю, что Фарреллы примут Салли-Энн, поэтому мой герой чувствует себя слегка потерянным. Девушка дарит ему внимание и любовь, и Хэсил хочет познать сполна эти новые для него чувства.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72049.jpeg

Что, на ваш взгляд, понравилось Хэсилу в Салли-Энн?

Мне кажется, они видят нечто особенное друг в друге. Изначально Хэсил посчитал Салли-Энн очень красивой, непохожей на других. Она была добра к моему герою, смотрела на него не так, как окружающие. Между ними мгновенно возникла связь. Хэсил знает, чего он хочет, и яростно следует зову сердца. Они с Салли-Энн очень сильно любят друг друга.

Источник: Collider

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...