Перейти к содержанию

Изгои / Outsiders

Hakami

Рекомендуемые сообщения

http://alexfilm.cc/data/pictures/4/def87108863f7419492ef6cc8d640506.jpg

Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: драма
Количество сезонов: 1

В главных ролях:

Сюжет: Более 200 лет назад клан Фарреллов поселился в горах Аппалачи. Годы шли, одно поколение сменялось другим, но их жизненный уклад оставался прежним — охота, рыбалка, собственный алкоголь, отсутствие денежных средств и контактов с цивилизацией. При необходимости Фарреллы выезжают в город, чтобы разжиться товарами, которых на лоне природы не найти, и во время таких «набегов» горожане стараются не контактировать с этими странными дикарями на квадроциклах. И вроде бы все уже привыкли к такому беспокойному соседству, но однажды некая влиятельная компания обнаружила на территории поселения огромные залежи угля и направила Фарреллам уведомление о необходимости покинуть потенциально прибыльное место. Однако жадные инвесторы даже не представляют, с кем имеют дело: хозяева земли ни за что не расстанутся со своей родиной и будут бороться за каждый ее квадратный сантиметр. Для всего окружающего мира эти люди — опасные и непредсказуемые чужаки. Все догадываются, что связываться с ними не стоит, но только местный шериф знает это доподлинно: однажды Фарреллов уже пытались поставить на колени, и тогда все закончилось трагедией. Вот и теперь нешуточное противостояние между инвесторами, сынами Аппалачей и горожанами рискует перерасти в настоящую кровопролитную войну...

От себя: Посмотрел уже больше половины сезона (в данный момент 1 сезон уже вышел полностью, 13 серий). По мне так достаточно интересно. Разумеется, есть кое-какие недочёты, но интересный сюжет и действия на экране эти недочёты покрывают.

Лостфильм данный сериал только начал озвучивать, ждать смысла мало, как по мне, ибо Алексфильм уже озвучили весь сезон. Смотрю в их озвучке.

• 5 недель спустя...
В своем интервью актер Кайл Галлнер, играющий в сериале «Чужаки» (Outsiders) Хэсила, ответил на вопросы журналистов о том, что его привлекло в шоу и каково место его героя в семействе Фарреллов, а также поделился своими мыслями об отношениях Хэсила и Салли-Энн.

Возможны спойлеры!

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72048.jpeg

Как началось ваше знакомство с сериалом?

Я всегда нахожусь в поисках хорошего материала. Раньше я довольно скептически относился к телевидению, поскольку больше люблю кино. Со временем мое мнение изменилось. Я прочитал сценарий «Чужаков», и был восхищен этим миром. Кроме того, в роли Хэсила я увидел возможность превратиться в совершенно другого человека. По сценарию, герои были покрыты татуировками и одевались как дикари, но мне было все равно. Мне очень понравились идеи шоу и то, что не пришлось играть обычного парня в детективном сериале. «Чужаки» — это бесконечные возможности как в отношении развития героев, так и самого шоу.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72051.jpeg

Достанься подобный материал кому-то другому, проект мог бы получиться совсем иным. Почему вы были уверены в успехе?

В таких случаях просто надеешься, что люди, работающие над проектом, стремятся к лучшему. Интересные идеи уже имелись, а уверенности добавляло участие такого актера как Дэвид Морс. Когда мы собрались на площадке, то начали делиться с Питером Маттеи нашими идеями по созданию мира «Чужаков». Многое в сериале — результат совместных обсуждений.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72050.jpeg

Какими вы видите Фарреллов?

Люди, которые довольно давно живут в изоляции. Они были брошены на произвол судьбы, но с течением времени сумели адаптироваться. Появились новые технологии, и в случае необходимости герои отправляются в город. Зрители видят, как происходящее вокруг действует на Фарреллов. Как бы они не пытались убежать от современного мира, есть вещи, влияние которых неизбежно. Соблюдение этого баланса — задача весьма интересная.

Повлиял ли сериал на ваше восприятие технологий?

Безусловно. Когда принимаешь их образ мыслей, приходит осознание того, что они хоть и живут сейчас, но похожи на людей из другого времени. Я иногда ловлю себя на том, что слишком увлекаюсь телефоном или засиживаюсь за компьютером, но нужно отрываться от экрана. Мне нравится играть Хэсила, жить как он, быть в его шкуре. Надеюсь, «Чужаки» заставят людей задуматься о том, что нужно чаще общаться и контактировать друг с другом.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72052.jpeg

Как Хэсил вписывается в семью Фарреллов, и каким он видит свое место в ней?

Хэсил очень любит свою семью. Там, высоко в горах, семья — это все. В противном случае Фарреллы не сумели бы выжить. Сейчас Хэсил находится в том возрасте, когда ему хочется познавать окружающий мир, он ведь уже участвовал в вылазках. Встреча с Салли-Энн пробудила в нем интерес. Он приходит в город ради нее. Хэсил вынужден задаваться сложнейшими вопросами, например, готов ли он оставить семью. Не думаю, что Фарреллы примут Салли-Энн, поэтому мой герой чувствует себя слегка потерянным. Девушка дарит ему внимание и любовь, и Хэсил хочет познать сполна эти новые для него чувства.

http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/72049.jpeg

Что, на ваш взгляд, понравилось Хэсилу в Салли-Энн?

Мне кажется, они видят нечто особенное друг в друге. Изначально Хэсил посчитал Салли-Энн очень красивой, непохожей на других. Она была добра к моему герою, смотрела на него не так, как окружающие. Между ними мгновенно возникла связь. Хэсил знает, чего он хочет, и яростно следует зову сердца. Они с Салли-Энн очень сильно любят друг друга.

Источник: Collider

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      Орнул. Если кто не понял ищите клип на композицию: Минутка красоты: Заклятие оживления: Залипательная штука. которую обязательно надо какнибудь сделать: минутка юмора: Красоты в конце как обычно:  
    • Belkanick
      30 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Передача предметов всего за одно топливо! ● Товары за мили! Время использовать накопленные мили!   Предстоящие обновления ● Добавление рыбалки матросом на Галеоне ● Еженедельные рыболовные соревнования становятся постоянным контентом ● Улучшение настройки отображения показателей   ○ Станет доступен выбор между отображением показателей снаряжения или итоговых показателей ● Добавление функции перемещения интерфейса окна чата и группы/рейда ● Колодец бездны   ○ Теперь можно будет использовать в составе группы/рейда  
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
  • Создать...