Str0ngEr Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) На сервере "Bandits Craft" начинается новый конкурс в строительстве тюрьмы на креативность и фантазию!3 призовых места: 1 место - получают привилегии на сервере: "Элитный Воин" (1месяц), "$ 300 000" игровой валюты. 2 место - получает привилегии на сервере: "Воин" (1месяц), "$ 100 000" игровой валюты. 3 место - получает на игровом сервере "ViP" (1месяц) Подробней о игровых привилегиях вы сможете почитать на сайте сервера.Bandits Craft Конкурс продлится с 26.05.16 по 15.06.16.Победителей объявят 16.06.16. Для участия в конкурсе вам необходимо:1) Предоставить игровой ник с сервера Bandits Craft2)Создать на сервере постройку и написать координаты её через F3. (X/Y/Z)3) Предоставить скрины вашего творения в специальной теме. Победителей будет выбирать Администрация сервера Bandits Craft.Администрация сервера не участвует в конкурсе.В строительстве постройки можете использовать любые блоки, всё зависит от вашей фантазии и ресурсов. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Круто! Построю огромную тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня вопросы: Если я построю тюрьму, то: 1. В мою тюрьму будут этапированы провинившиеся и осужденные игроки? (В чью именно тюрьму будет он посажен - например к "потерпевшему".(если у него есть тюрьма. Иначе в игровую тюрьму его.)) 2. В моей тюрьме будет поставлен запрет телепорта? Возможно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Muxa, админы могут запретить команды телепорта на спавн/в дом и т.д. А вот насчёт игроков я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) @zombie6087, Я эти вопросы задал, потому что тогда будет реально интересно. Уже даже идея интересная появилась. А чё, реально, оскорбил он тебя.. Заходишь вечерком в игру, и админ тпхает его в твою тюрьму.. и вот тут начинается самое интересное.. И вот тут надо, чтоб он свалить естественно не смог тпхнувшись домой или на спавн или к игроку.. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ага, и пускай там сидит. Заодно пару скринов можно сделать на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @zombie6087, Можно, чтоб сидел конечно.. Но я то смогу двери открывать в своём привате то.. Предоставлю ему шанс выбраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Muxa, а я выпускать буду только хороших игроков. Остальные будут сидеть весь срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Muxa, 1) Будут использованы скорей всего тюрьмы победителей. 2) Запреты на телепорты, ипользование эндерперлов и тд можно спокойно сделать, даже можно запретить ему в тюрьме писать в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Запреты на телепорты, ипользование эндерперлов и тд можно спокойно сделать, даже можно запретить ему в тюрьме писать в чат Отлично!!! Но я убедительно прошу сделать так, как я описывал в своём посте выше: Именно в тюрьму, который построил "потерпевший". (Он и решит, что с ним делать: Либо 1 час он будет томиться, либо выпустить под залог, либо казнить, либо как у меня в планах: пусть выход найдёт, либо что-то ещё - у кого как фантазия сработает). Если у потерпевшего нет тюрьмы - пусть либо строит (а это хорошо - игрок чайник хоть отстраиваться начнёт), либо в свою тюрьму админ тпхнит его. Победители и так приз получат, а вот если у меня есть тюрьма и он меня оскорбит или я скриншотик на нарушителя предоставлю (который другие сервера рекламирует к примеру) - такого негодяя в мою тюрьму!!! Представь: меня оскорбили, его в чужую тюрьму..: Моя построенная тюрьма пустует..., ни морального, ни материального удовлетворения... Грустно ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Построил сооружение. На тюрьму мало похоже. Противный кусок камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ещё подумал, и заметил, что лестницы не так построил :( Придётся переделывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @zombie6087, А ты, к примеру, "Норвежскую" тюрьму построй.. со всеми удобствами.. пятизвёздочный отель построй.. Тюрьма такой и должна быть.. тупо коробка без окошек + дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А это и есть коробка из камня и грязи с одной дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @zombie6087, У меня такая же креативность пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Построил в тюрьме 2 ловушки. Скинул в одну из них 2 железников. Завтра дострою -1 и начну делать 2 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Начал постройку 2 этажа. Булыжника не хватает и угля! Лазил в шахту, нашёл алмазы, лазурит, золото, не нашёл уголь :( Изменено 28 мая, 2016 пользователем zombie6087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @zombie6087, много тебе угля надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Пару стаков. И булыжника побольше. С остальным проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня вопрос: креативы всякие будут участвовать? А то у них неограниченные блоки и вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Если запущусь - буляжниуков вообще немеряно.Уголь могу стак блоков дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @antiz, так много не надо. Хватит и 2-3 стаков обычного. А булыжник нужен в соотношении 8 булыги к 1 углю. (16-24 стака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На втором этаже в клановом доме поставил сундук и выложил булыжников и угля, скоко влезло.Увидишь онлайн - приходи могу дать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 У меня вопрос: креативы всякие будут участвовать? А то у них неограниченные блоки и вещи.Админы и игроки с креативом не могут участвовать в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения