-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Блин, почему корейцы таки не организуются и не замутят CrossGamePVP? Например люди с л2 нападают на сервер WoW, или там AA нападает на Diablo... Со всеми скилами, код то по сути один отправить/принять пакет, сбалансировать это всё, было бы весело, хотя это так мечты... Изменено 25 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как по твоему, разные, конкурирующие фирмы, будут давать доступ к своим серверам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Зачем доступ к серверам? Доступ по сути нужен только к шифрованию пакетов, которые и без них реверснули уже ботописатели... Изменено 25 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 технически это разные проекты. Чтобы сделать кросс пвп придется создать игру, совмещающую функционал каждой из игр. А это значит, что сложность создания такой игры равно сложности создания всех входящих в нее игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Нет нифига, это как создать одну игру, где для каждой игры свои пакеты(если уж они боятся) и анимация, я не думаю что для больших компаний это сложно. Да какой там сложно, это тупо написание backend'а... А его на ноде можно написать... Круто же, у какой игры круче пвп =) Изменено 25 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Бред какой-то. Разне механики, движки итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пакеты обрабатывает сервер, т.е. игра. А значит игра должна обрабатывать все игры, учитывая их свойства и особенности. К тому же придется, помимо создания игры-кроссовера, модернизировать и те игры, которые будут между собой "кроссоверить".Короче, геммороя дофига, и не факт что окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Отправляю тебе пакет с козырным тузом и беру твоего ферзя. Норм, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @CSH, Всё возможно, такого нигде не было никогда, но я же мечтаю...@KOoHb, Карты и шахматы это 2 разных игры, как FPS и RTS например, Я Же про ММОRPG говорю. Изменено 25 мая, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я Же про ММО говорюхотел бы я объяснить, но... но я же мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @KOoHb,Поменял чуть позже: MMORPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @KOoHb, Карты и шахматы это 2 разных игры, как FPS и RTS например, Я Же про ММОRPG говорю.Строго говоря, обе они пошаговые стратегии, но с разными правилами, поэтому пример Коня более чем подходящий) Даже если WoW, линейка etc. относятся к одному жанру, "правила" у них разные, так что смешивать их было бы так же неуместно, как карты и шахматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я Вот по другому считаю, было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Может, и было бы) Вопрос-то не ф этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Эх пропал дух авантюризма.... вы только представьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) А еще у мну пропала фантазия, так что йа и представить даже не могу) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Все это вышеперечисленное - отмазы. В свое давнее время был админил я Ультиму-онлайн.Был свой сервер. Персы могли вкачать кап по максимуму со всеми скилами.Был так же другой сервер, Большой Московский, платный. Эзерал Портал Вроде. Там были введены рассы и кап был ограничен. Многие скилы отличались. Механика тоже отличалась. Но даже при этом немного покумеков и чуток скрестив организовали межсерверный турнир... А семи технологиями и штатами программеров и геймдизайнеров, что есть по игровым проектам - так вообще можно было бы сделать. Но пока не покажется из-за горизонта бабло - никто это не сделает. Но в принципе могли бы. Все бы скрестили. Отправляю тебе пакет с козырным тузом и беру твоего ферзя. Норм, мне нравится.Ниче так картматы. А чей ход и кол-во карт определяются броском костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Серьезные компании на это не пойдут из-за того, что главная ценность в мморг - это игроки.А прокачанные игроки - это ценность вдвойне, ибо из них как раз и состоит основная масса тех, кто заносит бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти