Перейти к содержанию

Почему так не делают в мморпг?

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

Блин, почему корейцы таки не организуются и не замутят CrossGamePVP? Например люди с л2 нападают на сервер WoW, или там AA нападает на Diablo... Со всеми скилами, код то по сути один отправить/принять пакет, сбалансировать это всё, было бы весело, хотя это так мечты...

Изменено пользователем -=DeS=-

Зачем доступ к серверам? Доступ по сути нужен только к шифрованию пакетов, которые и без них реверснули уже ботописатели...

технически это разные проекты. Чтобы сделать кросс пвп придется создать игру, совмещающую функционал каждой из игр. А это значит, что сложность создания такой игры равно сложности создания всех входящих в нее игр.

Нет нифига, это как создать одну игру, где для каждой игры свои пакеты(если уж они боятся) и анимация, я не думаю что для больших компаний это сложно. Да какой там сложно, это тупо написание backend'а... А его на ноде можно написать...  :сомневается:

Круто же, у какой игры круче пвп =)

Пакеты обрабатывает сервер, т.е. игра. А значит игра должна обрабатывать все игры, учитывая их свойства и особенности. К тому же придется, помимо создания игры-кроссовера, модернизировать и те игры, которые будут между собой "кроссоверить".

Короче, геммороя дофига, и не факт что окупится.

@CSH, Всё возможно, такого нигде не было никогда, но я же мечтаю...

@KOoHb, Карты и шахматы это 2 разных игры, как FPS и RTS например, Я Же про ММОRPG говорю.

@KOoHb, Карты и шахматы это 2 разных игры, как FPS и RTS например, Я Же про ММОRPG говорю.

Строго говоря, обе они пошаговые стратегии, но с разными правилами, поэтому пример Коня более чем подходящий) Даже если WoW, линейка etc. относятся к одному жанру, "правила" у них разные, так что смешивать их было бы так же неуместно, как карты и шахматы)

Все это вышеперечисленное - отмазы.

В свое давнее время был админил я Ультиму-онлайн.

Был свой сервер. Персы могли вкачать кап по максимуму со всеми скилами.

Был так же другой сервер, Большой Московский, платный. Эзерал Портал Вроде. 

Там были введены рассы и кап был ограничен. Многие скилы отличались. Механика тоже отличалась.

Но даже при этом немного покумеков и чуток скрестив организовали межсерверный турнир...

А семи технологиями и штатами программеров и геймдизайнеров, что есть по игровым проектам - так вообще можно было бы сделать. Но пока не покажется из-за горизонта бабло - никто это не сделает. Но в принципе могли бы. Все бы скрестили. 

Отправляю тебе пакет с козырным тузом и беру твоего ферзя. Норм, мне нравится.
Ниче так картматы. А чей ход и кол-во карт определяются броском костей.

Серьезные компании на это не пойдут из-за того, что главная ценность в мморг - это игроки.

А прокачанные игроки - это ценность вдвойне, ибо из них как раз и состоит основная масса тех, кто заносит бабло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...