Перейти к содержанию

Годнота От Нагибатора

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Ну мат.вероятность нам говорит, что не странный ролик от Нагибатора вполне может быть. Вот мы и дождались! 

(голосом Дроздова:) Теперь, если правильно поощрить, подобная тактика может закрепиться в поведении Нагибатора, и мы получим воспитанного мальчика!

Хочешь шоколадку? 

зы: насколько я помню волков - они другие,  с другой стороны, я с 10к разных видов волков видел, и может этот  я не встречал, так что оставим за кадром =)

взрослый волк в прыжке папой может сломать ребра человеку

а еще есть видео, где он хватает собаку, сидящую на цепи, и убегает - отрывая цепь 

зверюга мощный

взрослый волк в прыжке папой может сломать ребра человеку

а еще есть видео, где он хватает собаку, сидящую на цепи, и убегает - отрывая цепь 

зверюга мощный

Ну да) Фпрочем, некоторые породы собак, думаю, волкам ф силе не уступают)

А вапще пичалька, что мы волкоф не одомашнили, были бы внушительные телохранители) 

Ну, по теории эволюции волки и есть собаки, только одомашненные.

Вики вроде говорит, что

Пока точно нельзя сказать, то ли одомашнивание человеком волка вызвало расхождение собаки с её предком, то ли это расхождение стало результатом эволюционного пути собаки, предшествующего одомашниванию человеком.

есть же алабаи и прочее)

Есть, конечно, но волки...сам понимаешь)

Изменено пользователем Feerun

С волка охранник ни какой. Лучше собаки охранника нет.

С дикого - понятно, что никакой) Но вот если бы их приучали взаимодействовать с людьми на протяжении многих поколений, думаю, они бы ничем ф этом плане не отличались)

Фпрочем, как сказал Хаджим выше, фполне возможно, что собаки и есть одомашненные волки)

Изменено пользователем Feerun

Ну волкособы часто бывают пугливые и вообще с неустойчивым характером. Предугадать выводок волкособов очень тяжело в плане характера)

Короче хз... Лучше чистой собаки ни чего нет)

(голосом Дроздова:) Теперь, если правильно поощрить, подобная тактика может закрепиться в поведении Нагибатора, и мы получим воспитанного мальчика!

Хочешь шоколадку?

Я так иногда делаю, похвалишь лишний раз, или одобрительную улыбку кинешь, типо только ему единственно умному среди всех и так интересно потом.

Ну да) Фпрочем, некоторые породы собак, думаю, волкам ф силе не уступают)

да, таких собак волкодавами зовут (кто может волка осились) и их - таких пород достаточно мало

но больше всего, что удивило - что русская псовая борзая - волкодав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...