Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 https://youtu.be/VrQL85dk4GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну мат.вероятность нам говорит, что не странный ролик от Нагибатора вполне может быть. Вот мы и дождались! (голосом Дроздова Теперь, если правильно поощрить, подобная тактика может закрепиться в поведении Нагибатора, и мы получим воспитанного мальчика!Хочешь шоколадку? зы: насколько я помню волков - они другие, с другой стороны, я с 10к разных видов волков видел, и может этот я не встречал, так что оставим за кадром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Таки довольно няшный зверюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 взрослый волк в прыжке папой может сломать ребра человекуа еще есть видео, где он хватает собаку, сидящую на цепи, и убегает - отрывая цепь зверюга мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 взрослый волк в прыжке папой может сломать ребра человекуа еще есть видео, где он хватает собаку, сидящую на цепи, и убегает - отрывая цепь зверюга мощныйНу да) Фпрочем, некоторые породы собак, думаю, волкам ф силе не уступают)А вапще пичалька, что мы волкоф не одомашнили, были бы внушительные телохранители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 есть же алабаи и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, по теории эволюции волки и есть собаки, только одомашненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ну, по теории эволюции волки и есть собаки, только одомашненные.Вики вроде говорит, чтоПока точно нельзя сказать, то ли одомашнивание человеком волка вызвало расхождение собаки с её предком, то ли это расхождение стало результатом эволюционного пути собаки, предшествующего одомашниванию человеком. есть же алабаи и прочее)Есть, конечно, но волки...сам понимаешь) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 С волка охранник ни какой. Лучше собаки охранника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) С волка охранник ни какой. Лучше собаки охранника нет.С дикого - понятно, что никакой) Но вот если бы их приучали взаимодействовать с людьми на протяжении многих поколений, думаю, они бы ничем ф этом плане не отличались) Фпрочем, как сказал Хаджим выше, фполне возможно, что собаки и есть одомашненные волки) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну волкособы часто бывают пугливые и вообще с неустойчивым характером. Предугадать выводок волкособов очень тяжело в плане характера)Короче хз... Лучше чистой собаки ни чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (голосом Дроздова Теперь, если правильно поощрить, подобная тактика может закрепиться в поведении Нагибатора, и мы получим воспитанного мальчика!Хочешь шоколадку? Я так иногда делаю, похвалишь лишний раз, или одобрительную улыбку кинешь, типо только ему единственно умному среди всех и так интересно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну да) Фпрочем, некоторые породы собак, думаю, волкам ф силе не уступают)да, таких собак волкодавами зовут (кто может волка осились) и их - таких пород достаточно малоно больше всего, что удивило - что русская псовая борзая - волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти