antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 [yt]n6rp7576QVg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не понял нихера, в чём суть темы?Ты хочешь видео запостить, так пости и тему называй нормально. З.Ы. На видео Афоня. У него свой канал на ютубе, он там всякие приколюхи с девушками мутит. Последнее время устраивает свидания и ведёт себя там неадекватно, смотрит на реакцию девушек. В конце говорит, что это был розыгрыш, дарит цветы, чтобы девушка не в обиде была. По мне так достаточно забавно, удивлён что Антизу по душе видосы такой тематики)) Вот парочка самых забавных видосов: [yt]ZTWGiOXgZKc[/yt] [yt]Z4TeaYdY_sw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Он всех чувих на ауди тт катает) Бабы за тачку терпят его выходки) Продажные шкуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Он всех чувих на ауди тт катает) Бабы за тачку терпят его выходки) Продажные шкуры)) Так в этом и суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Суть в том что бабы продажный б..ди!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Суть в том, что он таких и ищет.Шоу, ради шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Суть в том, что он таких и ищет. Шоу, ради шоу. Ну он говорит знакомится на сайте знакомств (badoo вроде). Ну а так конечно всё ради шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ох уж это "поколение next", все хотят богатого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я бы от богатой телочки тоже не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рожей не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рожей не вышел да? хмм... я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я бы от богатой телочки тоже не отказался ты такой безотказный, жди, скоро она появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти