Astaro Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Все что вы хотели знать о крафте ядов в новом ДЛЦ, но боялись спросить Оригинал Мой вариант с переводом эффектов тут З.Ы. Переводил для себя, просьба строго не судить.З.Ы.Ы. Не забываем, что взято с ПТС, до 31 мая многое еще может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 То есть моей темы о ядах в упор не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaro Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Видно. Тема "Все о ядах", две страницы обсуждения механики и немного флуда. Но информации, которая интересует меня, там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ничего нового нет в этих таблицах, я же уже показал и трейты и эффекты, зачем плодить ещё темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaro Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В первую очередь яды меня интересуют как заработок. Некоторые ресурсы сейчас стоят копейки, но после обновы их цена многократно вырастет.Поэтому смысл этой темы:1. Разобратся в рецептах, определить что будет популярно.2. Из каких ингридов крафтить, как вырастет цена на эти ингриды через месяц-два, сделать запасы. Если это можно в твоей теме, извини, не увидел. Для себя я уже ответил на оба вопроса. Но я - не истина в последней инстанции. Ну и про то что до релиза многое может поменяться, я также предупредил. З.Ы. Если это никому не интересно, проходите мимо, пускай опускается себе на дно. Ну или удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 мая, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Акримус, добавь к себе в тему, объединим всю информацию в одном месте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Akrimus, Да все норм. Нашел обе темы полезными. Кому-то будет удобней твой вариант с скринами, а кому-то удобнее таблицу посмотреть, которая тут. В идеале было бы их объединить в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти