antiz Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а? А тот тут заказик есть (спортинвентарь выточить хитрой формы, на грани законности ), есть толковый токарь в далеко, но с пересылкой если связываться, чего бы своему не предложить... глядишь еще кто захочет подкинуть работенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На авито смотрел токаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да я знаю где со стороны найти токаря, вроде написал по русски блин....Я хочу внутри сообщества заплатить блин деньги!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну нету у меня станка, а что за деталь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 как и глаз нету, он ведь не к тебе лично обращался, а к тому у кого есть и руки и глаза и станок () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И главное - жопа чтоб была!!!!А то вдруг хренова сделает, а жопы нет ,как наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня есть знакомый, можно подробнее че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И главное - жопа чтоб была!!!!А то вдруг хренова сделает, а жопы нет ,как наказывать?Ты так не балуй, а то специльно бокопорить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 У меня есть знакомый, можно подробнее че надо?толковый? вечером выложу в личку фоты, что надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хз, точил кое-что. Я ему скину катинку, спрошу сможет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти