Lepervier Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Хочу вступить в ряды бандитов! 1. Ясмир, 252. Lepervier3. г. Алматы, +2 GMT.4. не определился, возможно хил или танк.5. до часа ночи по московскому времени.6. Все направления интересны.7. Говорю и слушаю.8. GW1, GW2, NWN, WOW. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Lepervier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 хил или танк... ээээмм ? Вы точно в Blade & Soul заявку писали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepervier Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @sav, разделом не ошибся, а вот классом ошибся наверное буду играть варлоком, надеюсь это игра поддерживает джойстик... если надо могу выбрать другой класс, для меня это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Варлока пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepervier Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Варлока пока неттогда выберу Force Master, если варлока к тому моменту не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Находишь в ТС раздел Blade and Soul, и в гостевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения