Lame Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Играть в них можно бесплатно и с любой современной операционной системой.Отныне любой желающий может играть онлайн почти в 2400 классических компьютерных игр для MS-DOS — бесплатно и безо всяких дискет с программами.Во все эти абсолютно полнофункциональные игры из обширного интернет-архива можно играть в стандартном интернет-браузере благодаря программной эмуляции MS-DOS.via http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/1/7725176.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Lame,ты мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я давно ставил эмулятор денди и играл, и даже так читерил, что такого никто не мог позволить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Sreg,научи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хорошая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я давно ставил эмулятор денди и играл, и даже так читерил, что такого никто не мог позволить себе Я так Марио прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот еще поиграйте, улетно сделано http://explodingrabbit.com/resources/super-mario-bros-crossover.84/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти