Перейти к содержанию

Новости от 11 мая 2016 года.

Asaratu

Рекомендуемые сообщения

Открытие нового сервера и реализация ближайших планов.

Доброе утро, Блессовцы.

Сперва я хотел бы извиниться, что последние 2 недели нашего OBT я не сообщал вам новости.

Кроме того, наша команда приносит свои искренние извинения за неудобства, возникшие по причине непредвиденных ошибок серверов, в ходе улучшения качества игры. Мы делаем всё возможное, чтобы исправить положение и просим у игроков проявить терпение в отношении сбившегося графика рестартов.

И сегодня я готов кратко прокомментировать и ознакомить вас с ближайшими обновлениями в мире Bless.

http://a.icepic.ru/c1d728e.jpeg

Небольшой отчёт о последних обновлениях, начиная с конференции с игроками:

1. Добавление и активация дополнительного контента.

А) Ущелье Базель: Повышение награды, дополнительные ежедневные задания, увеличение возможностей передвижения, положительный эффект фракции.

Б) Добавление командирских званий и наград.

В) Увеличен максимальный уровень гильдий.

2. Гарантирована награда за полученные достижения в соответствии с уровнем.

А) Элементы экипировки, выпавшие из монстров становятся "персональными" при надевании.

Б) Возможность извлечения потенциала. (Поломка)

В) Повышенная награда за участие в рейде.

3. Дополнительные возможности для удобства.

А) Количество складываемых в ячейку материалов, увеличено.

Б) После смерти положительный эффект пищи сохраняется.

В) Частный склад

Г) Изменено положение NPC рядом с Шахтами Уразуб.

Д) Увеличено количество участников рейда.

Е) Игрок подвергается действиям в основном сражении.

Ж) Добавлена функция подсказки при просмотре специальных эффектов.

З) Доступны функции окна чата : Добавление друзей, шёпот, приглашение в группу.

И) Доступна функция "показа" вещей в чат.

К) Дополнен инвентарь, значёк дополнительной тактической единицы.

Л) Дополнены функции для глав гильдий.

М) Во время боя можно открыть карту.

Н) Потребление ОД для всех действий снижено в 2 раза.

О) Длительность и сила эффектов от некоторой еды увеличены.

Теперь я готов рассказать о дуэлях 1 на 1, объявлении войн между гильдиями и элементах боёв.

Начиная с 12 мая, после плановой проверки , вы сможете оценить обновлённый стадион Пендониум.

Кроме того, все феодалы и губернаторы, владеющие поместьями и получившие контракт царствования, могут определить роль короля и главы магистрата, а так же получить плату за свои должности заранее.

По разным причинам выполнение прямых обязанностей должностей пока не представляется возможным.

Обновления в ближайшие дни, вступающие в силу после плановых рестартов:

1. Увеличение награды за управление.

А) Награда будет выплачиваться в соответствии с объёмом деятельности на территории дружественной усадьбы и увеличена в 2,5 раза.

Б) Ежедневная награда баллов за царствование увеличена.

http://a.icepic.ru/47699b7.jpeg

В) Гарантированная ежедневная минимальная награда при подсчёте очков.

http://a.icepic.ru/3ee120e.jpeg

Г) Выплаты начинаются от 20000 очков гильдии, а так же за успешные действия во время осад касающихся магистрата или феодалов.

2. Специальный магазин доступен только правящим игрокам начиная с должностей феодала и губернатора.

А) Уровень оплаты будет определяться рангом и уровнем командующего.

3. Повышено удобство использования магазина товаров за очки правления.

А) Потенциал повышается на один шаг.

Б) Физ. броня, Маг. броня и урон от оружия немного повышены.

Кроме того в мае, будет увеличен шанс выпадения предметов экипировки и материалов с боссов в Ущелье Базель.

Будет установлено высокое вознаграждение за активные действия на территории Ущелья Базель.

Будет дополнена награда за задания в Базель, а пространство для конкуренции и военных столкновений станет больше.

Пока что я не могу раскрыть все планы в отношении грядущих обновлений, но могу заверить вас, что мы работаем над ними очень много и скоро, вы сами всё увидите. В мае мы продемонстрируем вам все изменения.

Объединение серверов.

Ранее уже сообщалось, что многие люди интересуются внедрением нового сервера с целью собрать малозаселённые сервера вместе.

По итогам встречи с игроками был выстроен план действий и приоритетов, учитывая показатель интеграции серверов мы полны решимости открыть новый сервер с показателем интеграции, коего доселе свет не видывал. Подготовительная работа для этого уже ведётся. 

Кроме того, принимая во внимание плановый график осмотров, а так же непрекращающиеся изменения в рейтингах битв, прогресс в вопросе объединения серверов намечен на конец мая — начало июня. Детали и точные даты мы сообщим вам в новостях в скором времени.

Спасибо.

Источник: http://bless.pmang.com/index.nwz?mKey=1&sKey=5&bserial=101&ano=41945587#board/read/101/N/41945587/84/101

Изменено пользователем Asaratu

@FomaBy, просто все более менее уже наигрались)) Вот когда новые классы и расы введут вот тогда сервера оживут, опять не продохнуть будет. А так, все уже сейчас изучили то, что есть и скучновато становится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...