Asaratu Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Открытие нового сервера и реализация ближайших планов. Доброе утро, Блессовцы. Сперва я хотел бы извиниться, что последние 2 недели нашего OBT я не сообщал вам новости.Кроме того, наша команда приносит свои искренние извинения за неудобства, возникшие по причине непредвиденных ошибок серверов, в ходе улучшения качества игры. Мы делаем всё возможное, чтобы исправить положение и просим у игроков проявить терпение в отношении сбившегося графика рестартов. И сегодня я готов кратко прокомментировать и ознакомить вас с ближайшими обновлениями в мире Bless. http://a.icepic.ru/c1d728e.jpeg Небольшой отчёт о последних обновлениях, начиная с конференции с игроками: 1. Добавление и активация дополнительного контента. А) Ущелье Базель: Повышение награды, дополнительные ежедневные задания, увеличение возможностей передвижения, положительный эффект фракции.Б) Добавление командирских званий и наград.В) Увеличен максимальный уровень гильдий. 2. Гарантирована награда за полученные достижения в соответствии с уровнем. А) Элементы экипировки, выпавшие из монстров становятся "персональными" при надевании.Б) Возможность извлечения потенциала. (Поломка)В) Повышенная награда за участие в рейде. 3. Дополнительные возможности для удобства. А) Количество складываемых в ячейку материалов, увеличено.Б) После смерти положительный эффект пищи сохраняется.В) Частный складГ) Изменено положение NPC рядом с Шахтами Уразуб.Д) Увеличено количество участников рейда.Е) Игрок подвергается действиям в основном сражении.Ж) Добавлена функция подсказки при просмотре специальных эффектов.З) Доступны функции окна чата : Добавление друзей, шёпот, приглашение в группу.И) Доступна функция "показа" вещей в чат.К) Дополнен инвентарь, значёк дополнительной тактической единицы.Л) Дополнены функции для глав гильдий.М) Во время боя можно открыть карту.Н) Потребление ОД для всех действий снижено в 2 раза.О) Длительность и сила эффектов от некоторой еды увеличены. Теперь я готов рассказать о дуэлях 1 на 1, объявлении войн между гильдиями и элементах боёв. Начиная с 12 мая, после плановой проверки , вы сможете оценить обновлённый стадион Пендониум. Кроме того, все феодалы и губернаторы, владеющие поместьями и получившие контракт царствования, могут определить роль короля и главы магистрата, а так же получить плату за свои должности заранее.По разным причинам выполнение прямых обязанностей должностей пока не представляется возможным. Обновления в ближайшие дни, вступающие в силу после плановых рестартов: 1. Увеличение награды за управление. А) Награда будет выплачиваться в соответствии с объёмом деятельности на территории дружественной усадьбы и увеличена в 2,5 раза.Б) Ежедневная награда баллов за царствование увеличена. http://a.icepic.ru/47699b7.jpeg В) Гарантированная ежедневная минимальная награда при подсчёте очков. http://a.icepic.ru/3ee120e.jpeg Г) Выплаты начинаются от 20000 очков гильдии, а так же за успешные действия во время осад касающихся магистрата или феодалов. 2. Специальный магазин доступен только правящим игрокам начиная с должностей феодала и губернатора. А) Уровень оплаты будет определяться рангом и уровнем командующего. 3. Повышено удобство использования магазина товаров за очки правления. А) Потенциал повышается на один шаг.Б) Физ. броня, Маг. броня и урон от оружия немного повышены. Кроме того в мае, будет увеличен шанс выпадения предметов экипировки и материалов с боссов в Ущелье Базель. Будет установлено высокое вознаграждение за активные действия на территории Ущелья Базель. Будет дополнена награда за задания в Базель, а пространство для конкуренции и военных столкновений станет больше.Пока что я не могу раскрыть все планы в отношении грядущих обновлений, но могу заверить вас, что мы работаем над ними очень много и скоро, вы сами всё увидите. В мае мы продемонстрируем вам все изменения. Объединение серверов. Ранее уже сообщалось, что многие люди интересуются внедрением нового сервера с целью собрать малозаселённые сервера вместе. По итогам встречи с игроками был выстроен план действий и приоритетов, учитывая показатель интеграции серверов мы полны решимости открыть новый сервер с показателем интеграции, коего доселе свет не видывал. Подготовительная работа для этого уже ведётся. Кроме того, принимая во внимание плановый график осмотров, а так же непрекращающиеся изменения в рейтингах битв, прогресс в вопросе объединения серверов намечен на конец мая — начало июня. Детали и точные даты мы сообщим вам в новостях в скором времени. Спасибо. Источник: http://bless.pmang.com/index.nwz?mKey=1&sKey=5&bserial=101&ano=41945587#board/read/101/N/41945587/84/101 Изменено 12 мая, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) круто чо, объединение поможет хоть иногда видеть людей )))) Изменено 12 мая, 2016 пользователем FomaBy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @FomaBy, просто все более менее уже наигрались)) Вот когда новые классы и расы введут вот тогда сервера оживут, опять не продохнуть будет. А так, все уже сейчас изучили то, что есть и скучновато становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Видно - что игрой занимаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения