Roen Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1. Имя, возраст.Руслан, 27 лет 2. Ник нейм в игре.Roen, если будет не занят. 3. Место проживания и разница во времени с МСК.Украина, разницы во времени с МСК нету. 4. Класс в игре.Мастер Стихий 5. Ваш примерный прайм тайм.18:00 - 23:00 + выходные.Иногда могу играть днём.На старте сервера, думаю, онлайн будет побольше. 6. Какие направления игры вам интересны: PvE,РvP,Арены.PvE + РvP + Арены. 7. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить/слушать)?Есть. Могу говорить и слушать. 8. В какие игры Вы играли.Играл в Ла2, LOL, EVE Online, GW2, Diablo 3. В БнС начал играть на playbns.com со старта сервера. Очень быстро взял кап за БМа и собрал ТОП эквип, еще играл за Сина.Пробовал играть на евро, но постоянные проблемы с пингом и вероятность в любой момент быть забаненым отбили всё желание там играть.Играл на РУ ЗБТ за Сина и ФМа. Взял 45-е уровни и нафармил фракционные багуа.ФМ очень понравился, буду играть им на релизе. Немного о себе:Адекватен, быстро учусь, гуглить и искать нужную инфу умею Планирую покупать набор раннего доступа, но еще не определился - брать набор мастера, или гуру (скорее всего гуру). Хотелось бы до запуска серверов найти пати, хоть 2-3 человека, так намного быстрее и веселее будет качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) На старте скорее всего будет тебе мини пати в 2-3, ибо старт вразнобой.13ого вечерком зайди в ТСку, выдам привы. Находишь раздел Blade and Soul, и в гостевую. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения