Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , если рукожоп, то да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Профессионалы стреляют с упреждением на пинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 JLeHuByu_CycJLuK, если рукожоп, то да =)ну можно много гнать на рукожопство, но я про себя так не скажу)https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На кой-то, но теперь уот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ну можно много гнать на рукожопство, но я про себя так не скажу) https://battlefieldt...LeHuByu_CycJLuK у меня по ссылку такая картинка открывается: Не понял юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @antiz,почисти комп а то у тебя скоро по каждой ссылке такое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 анука не флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @Last_Exile, сначала покажи свою рукожопную стату, прежде чем анукать!!! Ща всех выведу на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @antiz, на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 пойдем в баню статой померимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения