Пригорошня Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А вот свежая нарезка геймплея с прошедшей беты Battlefield 1.Лучший шутер 2016 года всего лишь за 6000 в полном комплекте с премиумом на PC. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Лучший шутер 2016 года всего лишь за 6000 в полном комплекте с премиумом на PC.сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Минимальные системные требования:процессор: AMD FX-6350 или Intel Core i5-6600K;8 Гбайт оперативной памяти;видеокарта: AMD Radeon HD 7850 или NVIDIA GeForce GTX 660;50 Гбайт свободного пространства на накопителе;64-разрядная операционная система Windows 7/Windows 8.1/Windows 10.Рекомендованные системные требования:процессор: AMD FX-8350 или Intel Core i7-4790;16 Гбайт оперативной памяти;видеокарта: AMD Radeon RX 480 или NVIDIA GeForce GTX 1060;50 Гбайт свободного пространства на накопителе;64-разрядная операционная система Windows 10 или более поздняя (?).Подробнее:https://www.overclockers.ru/softnews/79213/sistemnye-trebovaniya-battlefield-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Трейлер одиночной кампании Battlefield 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Трейлер одиночной кампании Battlefield 1. Дайс никогда в сюжет не умели, так что даже 1-ая мировая не спасет.Хотя это ладно еще в бф3,бф4 хоть что-то было.Вот Юбиков с их Отсасином Юнити переплюнуть надо еще умудриться, когда сделали игру, которая разворачивается во времена великой Французской революции, при этом она в сюжете не задействована чуть менее чем полностью.P.S.Музон знакомый до боли, шарят иногда, что ставить в трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот Юбиков с их Отсасином Юнити переплюнуть надо еще умудриться, когда сделали игру, которая разворачивается во времена великой Французской революции, при этом она в сюжете не задействована чуть менее чем полностью.вот только юбики сделали полный шлак, а не игру)а тут еще не понятно) Дайс никогда в сюжет не умели, так что даже 1-ая мировая не спасет.сюжет не ахти, зато мультиплеер всегда был на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а тут еще не понятно) зато мультиплеер всегда был на высотеВот считай ты и ответил о том, что будет.Судя по бете - мультиплеер годный(впрочем, как и всегда).Но что-то супер-пупер УХТЫЖНИФИГАСЕ я не увидел, поэтому пока посижу на 4, мне пока её хватает, тем более там дополнения частенько раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Следующая серия battlefield будет или про Наполеоновские войны или другой мировую войну, которая еще не произошла, а ля 2141) в целом играю с релиза и нормальная такая стрелялка, правда по началу бесит, что врагов пойти не замечаешь Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 играет кто еще?полное издание 6к стоит?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) @Вискаs, ну там сезонники как обычно, ниче удивительного =) Я пока предзаказом бич едишен с какой-то там картой обойдусь =) Потом докупить карты проще или сезонник там по скидке будет авось.@Sathan, я таки надеюсь на бк3 х) [more=100500 метров гифка][/more] Изменено 24 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Следующая серия battlefield будет или про Наполеоновские войны или другой мировую войну, которая еще не произошла, а ля 2141)ну была уже bf2142 играет кто еще?бегаю временами, жду когда мои из бф4 подтянутся полное издание 6к стоит?оОпрем и игра да, можно получить неплохую скидку если иметь подписку Access 100500 метров гифкакуб версия веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) я тоже бегаю с бичпакетом, то есть с самой дешевой подпиской и без према, пока хватает, а потом можно будет докупить всяко Кстати, есть вопрос: почему полет в компании простой, как в WT, а в сетевой игре, как в симуляторе? И как сделать, чтобы полет в сетевой был как в компании? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) @Sathan, предположу что никак и сделано для бичей которые не смогли в бф3 пройти момент хД Хз были такие авиа-моменты в других или нет, проходил ток 3 и бк Добавляйтесь кста в орижине то, у кого какие ники? у мня SergeiDva Изменено 24 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Sathan83играю после 19-00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 JLeHuByu_CycJLuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkLin Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Кто нибудь играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Думаю мало народу в 1 батлу играет, очень много людей сделали так, купил, 3 часа поиграл, попросил вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это норма,если игра средняя....я так же в SW 2 сделал, только дня 3 играл,но понял что Уг полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @xopek, та хз, норм батла то =) Прост никто тему из пути поднимать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 те кто вернули BF1 не по техническим причинам - полное мудачье, вот что я могу сказать http://i.imgur.com/qvKB5MX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 DICE объявили, что «хардкорные» сервера для Battlefield 1 появятся сегодня, во второй половине дня, если мы ничего не напутали с переводом времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а я чет разочаровался..не видать нам нормальных серверов для РУ региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 , так можно ж будет свой мутить? =)хз, мне вполне норм на европе играется с пингом 160-180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 JLeHuByu_CycJLuK, так можно ж будет свой мутить? =) хз, мне вполне норм на европе играется с пингом 160-180нет, нельзя)ты платишь за сервера ЕА, 90+ мс это много очень для таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения