Перейти к содержанию

28 мая сходка BNSовцев в Москве.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

В Москве 28го мая, во второй половине дня, состоится первая оффлайн встреча игроков Blade & Soul ! 

На нее приглашаются все желающие и готовые стереть границы между игрой и реалом ! 

А так же встречаем представителей известных Боевых Школ Ру.Офа и специального гостя - Мастера Усов!

Точное место встречи и контакты организаторов будут озвучены в ближайшее время ! ;)

Итак! Всем известно, что 28го мая состоится сходка фанов Blade&Soul!

На которую приглашаются все желающие и готовые стереть границы между игрой и реалом ! 

А так же представителей известных Боевых Школ Ру.Офа, журналисты дайджеста, известные стримеры и специальные гости: МастерУсов и Бланш!

А состоится она в парке Коломенское ! ! !

Вот тут :

Сходка будет проходить в концепции пикника. А это значит, что с собою берем : коврик для пикника, корзину с едой и позитивное настроение ! ;)

Для удобства общения, делаем для себя бейдж с вашим ником, названием БШ и названием сервера, на котором играете. 

И конечно мы подготовили для Вас развлекательную программу с призами! 

Приветствуются: видео операторы, фотографы, косплееры, исполнители и любители танцевать. =)

Хмммммммммммм  :good:

Похоже придется идти, только корзинка для пикника у меня отсутствует, что это такое вообще?  :D

@Светлая Душа,Твоя ссылка геолокации немного не работает похоже 

хех, мне этот пик-ник где то в 500 баков вылезет с дорогой и проживанием :) Переживу как нить без усатого, лучше детей в зоопарк свожу  :D

Изменено пользователем sav

Ну нееет  :D После одной из моих глобальных сходок я потерял телефон и рассказывал машинисту в метро - как лучше довезти меня домой  :crazy:

так это про тебя анекдот?

Пьяный, богатый мужик едет в троллейбусе домой. Доезжают до конечной. Водитель мужику:

-Все, конечная, выходите.

Мужик:- не, давай до дома.

Водитель: так все, конечная, выходи.

Мужик:-10 тысяч дам.

Ну водитель завел троллейбус и поехали.

Доехали. Водитель мужику: - все, дальше провода заканчиваются.

Мужик: еще 20 тысяч и до дома.

Короче стал водитель толкать троллейбус, долго толкал, докатил, а перед домом ахеренная яма!!!!

Водитель мужику:-ну пройдись уже 5 метров, обойди яму, мне толкать 2 квартала придется.

Мужик: еще 30 тысяч и до дома.

Короче водитель затолкал этот окаянный троллейбус прям к подъезду, весь в поту, сам уже не рад что согласился. И все решил спросить:

-Мужик вот ты богатый такой, деньгами раскидываешься, а яму у подъезда заделать не можешь....

Мужик:-прости, вчера на метро домой возвращался :D

Изменено пользователем Рониро

я так понял что этот сабантуй не от Бандитов а от просто фанатов?

если ето так то мне точно наф ето надо вот если бы наши собрались то тогда да...))

• 2 недели спустя...

я так понял что этот сабантуй не от Бандитов а от просто фанатов?

если ето так то мне точно наф ето надо вот если бы наши собрались то тогда да...))

мне кажется там должны быть секси чики... Я б глянул)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...