Corvinus Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мой вариант на соло ганг идеальное сочетанея урона и контроля, (урон через контроль) PvP (соло ганг + арена 3vs3 + пати) http://a.icepic.ru/972be9f.jpeg ротация скилов http://a.icepic.ru/51a0588.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Подробно об этом билде - здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОФИКО Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 спс дорогой. я уже вижу ваш билд на мага. это как раз то. о чем я мечтала, жму вашу мужественную руку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @СОФИКО, тут много нюансов, по иконкам не понять, и в видео не все рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть возможность расписать каждый скил на скрине, какие отвечают за контроль, а которые за приличный урон? приметно как у лука http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=53053 про каждый скил можно прочитать и сравнить его со скрином. Без опыта на Корее и тем кто будет играть на "ру" в первые - это будет очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Alexey,ток в тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мой билд лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Арзамас,не бывает лучше или хуже. бывает руки по разному заточены У тя билд на кайт, а этот билд на убийство игрока в как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) удалено автором Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndeasFonBauer Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо за обзор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Реквестирую соборный разум магов. Неоходимо: билд без контроля, но с подавляющим ДПСом в 1 цель. Желательно со стабильным или околостабильным манапулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти