IscInMoHoMaX Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Посоветовали написать в этой ветке так как не хватает сообщений для барахолки. Хочу продать свой личный аккаунт аплей. На нём только дивизион с сезон пассом. Почту переделаю на вашу. Оплата переводом. Сначала я передам все данные потом оплата. Можно через любого гаранта из начальства форума=)брал за 3500 если не ошибаюсь Изменено 8 мая, 2016 пользователем IscInMoHoMaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Могу выступить гарантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Посоветовали написать в этой ветке так как не хватает сообщений для барахолки. Хочу продать свой личный аккаунт аплей. На нём только дивизион с сезон пассом. Почту переделаю на вашу. Оплата переводом. Сначала я передам все данные потом оплата. Можно через любого гаранта из начальства форума=)брал за 3500 если не ошибаюсьзабыл написать цену, в идеале хотел 2500-2600, но так как не играю вообще отдам за 2к не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну и раз уж избавляюсь от лишних аккаунтов отдам покупателю акк origin star wars battlefront и titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 забыл написать цену, в идеале хотел 2500-2600, но так как не играю вообще отдам за 2к не глядяПродано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти