IscInMoHoMaX Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Посоветовали написать в этой ветке так как не хватает сообщений для барахолки. Хочу продать свой личный аккаунт аплей. На нём только дивизион с сезон пассом. Почту переделаю на вашу. Оплата переводом. Сначала я передам все данные потом оплата. Можно через любого гаранта из начальства форума=)брал за 3500 если не ошибаюсь Изменено 8 мая, 2016 пользователем IscInMoHoMaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Могу выступить гарантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Посоветовали написать в этой ветке так как не хватает сообщений для барахолки. Хочу продать свой личный аккаунт аплей. На нём только дивизион с сезон пассом. Почту переделаю на вашу. Оплата переводом. Сначала я передам все данные потом оплата. Можно через любого гаранта из начальства форума=)брал за 3500 если не ошибаюсьзабыл написать цену, в идеале хотел 2500-2600, но так как не играю вообще отдам за 2к не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ну и раз уж избавляюсь от лишних аккаунтов отдам покупателю акк origin star wars battlefront и titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IscInMoHoMaX Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 забыл написать цену, в идеале хотел 2500-2600, но так как не играю вообще отдам за 2к не глядяПродано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти