Перейти к содержанию

Странный вопрос про установку системы

Рекомендуемые сообщения

У меня исо образ.

Если я смонтирую через демон образ, сделаю установку с виндовс, без загрузки с образа, но с полным предварительным уничтожением данных на диске для системы, установка скопирует все данные для установки - пока еще будет висеть образ или нет (хз только куда =) )?

Что бы потом запустить систему, поставить демона и продолжить установку с виртуального диска.

Или обязательно надо записывать на болванку иначе не поставить?

Или так (с виртуального диска) поставить можно только без полного сноса системы, а с установкой "поверх"?

зы: сейчас у меня 7ка стоит,Ю скачал 8ку.

Или обязательно надо записывать на болванку иначе не поставить?

Нужно записывать либо через флешку.

Вот как с помощью флешки  поставить винду

С образа нельзя.

Другой вопрос если создан образ винды, что уже установлена, через Acronis.

Демон не поможет(

Изменено пользователем Denmar

@antiz,ты просто уничтожил мой мозг :rofl:  А по сабжу ты тока в параллель можешь винду накатать с демона. И да установка "по верх" как правило получается корявой. Так что если есть задача что то сохранить то либо копируй, либо ставь в параллель и потом форматируй старый системный раздел, после переноса необходимых данных.

Да, я не верю в простые решения  :невозмутим:

Попробую сегодня через влешку, ибо резаков дома хватает, а болванок нет =)

а идти за ними целых 500 метров лень  :D

Да и надо освоить эту чудо процедуру - с флешки!

Правда флешка только СД через кардридер... но вроде пишут можно  итак! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...