antiz Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня исо образ.Если я смонтирую через демон образ, сделаю установку с виндовс, без загрузки с образа, но с полным предварительным уничтожением данных на диске для системы, установка скопирует все данные для установки - пока еще будет висеть образ или нет (хз только куда =) )?Что бы потом запустить систему, поставить демона и продолжить установку с виртуального диска. Или обязательно надо записывать на болванку иначе не поставить?Или так (с виртуального диска) поставить можно только без полного сноса системы, а с установкой "поверх"? зы: сейчас у меня 7ка стоит,Ю скачал 8ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Или обязательно надо записывать на болванку иначе не поставить?Нужно записывать либо через флешку.Вот как с помощью флешки поставить винду http://prostocomp.com/lessons/35-medium/71-ustanovka-windows-7-s-usb-fleshki.html С образа нельзя.Другой вопрос если создан образ винды, что уже установлена, через Acronis.Демон не поможет( Изменено 7 мая, 2016 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @antiz,ты просто уничтожил мой мозг А по сабжу ты тока в параллель можешь винду накатать с демона. И да установка "по верх" как правило получается корявой. Так что если есть задача что то сохранить то либо копируй, либо ставь в параллель и потом форматируй старый системный раздел, после переноса необходимых данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да, я не верю в простые решения Попробую сегодня через влешку, ибо резаков дома хватает, а болванок нет =)а идти за ними целых 500 метров лень Да и надо освоить эту чудо процедуру - с флешки!Правда флешка только СД через кардридер... но вроде пишут можно итак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @antiz, если биос определяет SD как носитель, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 да, все приготовил, скоро буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти