Balkmeg Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Привет согильдийцам.У меня как у нуба есть к Вам несколько вопросов по поводу прокачки и игры за своего перса.А пока несколько вводных данных.1. Расса орк2. Темплар3. 25+ магии 25+ стамины4. 4v ранг5. Крафтовый сет v1 на крит урон6. Прокачано на 50 – медиум, двурук, дуалы7. Прокачано на 30+ - лук, щит+меч, тяж, лайт8. Прокачано на 10+ - рестор стаф, стаф разрушения А теперь собстно по сабжу.Всегда в ммо играл или танками или хилами, вот и щас хочу своего зеленого переделать в танка-темплара+хил. Вопросы:1. Актуален ли такой перс темпо танк+хил2. Стоит ли сейчас отказывать от двурука и усиленно качать щит+меч, или сначала качаться до обновы?3. Какой сет необходимо скрафтить на такого персонажа для комфортной игры в пве соло4. Какие билды уже прощупаны на такого танка?5. И собстно кто возьмет меня на поруки ходить в сиродил и данжи? Пысы. Пока играю только по квестам, в сиродиле еще не был ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Темплар хило-танк интересный вариант. Возможно, в таком случае будет нужно прокачать рестро-стафф, дестро-стафф и щит-меч в первую очередь. На каче в соло-пве лучше всего пока отказаться от стамина-билдов, включающих двуруч и дуалы, перекинуться в ману и сделать сеты для гринда - на сустейн (седусер, магнус), либо - если не терпится ходить по данжам - джулианус и торуг пакт. В Сиродил можешь ходить в понедельник,среду с 15 00 по Мск, суббота-воскресенье с 17 00 по Мск. По поводу компании - просто зайди в тс и почти всегда найдется товарищ для гринда. Дождись @Roger_kun или @ilbirs - они помогут и познакомят Если ты живешь за Уралом, в Сибири или на Дальнем Востоке - это к нам с Андреем - @Antarios и @Kibert:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkmeg Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А можно же сделать эти сеты тяжелыми?Они сильно будут уступать легким сетам? Тоесть я хотел сказать.Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothrock Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Balkmeg, это минус урон и манареген, при том что мобы тебя убивать все равно не должны получается напрасная потеря полезных статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkmeg Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 как в итоге просить крафт.5 лайт+1тяж+медиум?или все лайт? И вопрос. Танко-хил в лайт сете будет?) как то не могу перебороть стереотип танка в железе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothrock Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Balkmeg, качаться - легкие сеты синего качества 5 легкого+1+1 на спелл демедж, ману и реген маны. Когда прокачаешься - 5 тяжелого как минимум, в качестве не ниже фиолетового. По самим сетам на вет16 ничего не скажу, не танк, лучше спросить у опытного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А можно же сделать эти сеты тяжелыми?Они сильно будут уступать легким сетам? Тоесть я хотел сказать.Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж)Есть билды и в лайте, но хеви показал себя посильнее в танкохиле. Тебе нужно будет почти отказаться от бонусов на стамину (просто иметь пул в районе 17к, с пассивками хеви брони и чемпионке в Block expert хватает чтоб жить), остальное - баланс между сустейном и силой хила. Основным сетом для таких задач будет либо Seducer либо Kagrenac's Hope. Дальше есть вариативность - можно сделать что-то, что дает много статов, что-то еще на сустейн.По оружию - в основной руке это будет щит-меч, во второй придется носить посох разрушения (он нужен чтобы давать твоим дамагерам ману. Одна из задач хилера - это сустейн группы, в случае танка-хила+3дд в группе эта обязанность падает на танкохила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaro Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Осталось только еще немного разогнать физ или маг дамаг и все - танк-хил-дд готов. Зачем тогда нужны все остальные? Непонятно Изменено 6 мая, 2016 пользователем Astaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkmeg Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 до обновы жил не тужил. маны было хоть залейся.теперь в пве ее не хватает.что изменилось в моем темпларе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Говорят, что увеличили стоимость скиллов. Тоже ощутила нехватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egot1st Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Balkmeg, мб чемпионку забыл раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkmeg Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 все раскидал. все свои 185реген маны 13%.до обновы вкинуто было дето на 8%.и хватало за глаза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Balkmeg,не знаю, я на танке ничего такого не ощущаю. Попробуй поиграть с зачарованиями, знаком мундуса и чемпионкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти