Перейти к содержанию

Несколько вопросов для от начинающего танка

Рекомендуемые сообщения

Привет согильдийцам.

У меня как у нуба есть к Вам несколько вопросов по поводу прокачки и игры за своего перса.

А пока несколько вводных данных.

1.       Расса орк

2.       Темплар

3.       25+ магии 25+ стамины

4.       4v ранг

5.       Крафтовый сет v1 на крит урон

6.       Прокачано на 50 – медиум, двурук, дуалы

7.       Прокачано на 30+ - лук, щит+меч, тяж, лайт

8.       Прокачано на 10+ - рестор стаф, стаф разрушения

А теперь собстно по сабжу.

Всегда в ммо играл или танками или хилами, вот и щас хочу своего зеленого переделать в танка-темплара+хил. Вопросы:

1.       Актуален ли такой перс темпо танк+хил

2.       Стоит ли сейчас отказывать от двурука и усиленно качать щит+меч, или сначала качаться до обновы?

3.       Какой сет необходимо скрафтить на такого персонажа для комфортной игры в пве соло

4.       Какие билды уже прощупаны на такого танка?

5.       И собстно кто возьмет меня на поруки ходить в сиродил и данжи?

Пысы. Пока играю только по квестам, в сиродиле еще не был ниразу.

Темплар хило-танк интересный вариант. Возможно, в таком случае будет нужно прокачать рестро-стафф, дестро-стафф и щит-меч в первую очередь.

На каче в соло-пве лучше всего пока отказаться от стамина-билдов, включающих двуруч и дуалы, перекинуться в ману и сделать сеты для гринда - на сустейн (седусер, магнус), либо - если не терпится ходить по данжам - джулианус и торуг пакт.

В Сиродил можешь ходить в понедельник,среду с 15 00 по Мск, суббота-воскресенье с 17 00 по Мск.

По поводу компании - просто зайди в тс и почти всегда найдется товарищ для гринда. Дождись @Roger_kun или @ilbirs - они помогут и познакомят :) Если ты живешь за Уралом, в Сибири или на Дальнем Востоке - это к нам с Андреем - @Antarios и @Kibert:)

А можно же сделать эти сеты тяжелыми?

Они сильно будут уступать легким сетам?

Тоесть я хотел сказать.

Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж)

как в итоге просить крафт.

5 лайт+1тяж+медиум?

или все лайт?

И вопрос. Танко-хил в лайт сете будет?) как то не могу перебороть стереотип танка в железе)

@Balkmeg, качаться - легкие сеты синего качества 5 легкого+1+1 на спелл демедж, ману и реген маны. Когда прокачаешься - 5 тяжелого как минимум, в качестве не ниже фиолетового. По самим сетам на вет16 ничего не скажу, не танк, лучше спросить у опытного.

А можно же сделать эти сеты тяжелыми?

Они сильно будут уступать легким сетам?

Тоесть я хотел сказать.

Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж)

Есть билды и в лайте, но хеви показал себя посильнее в танкохиле. Тебе нужно будет почти отказаться от бонусов на стамину (просто иметь пул в районе 17к, с пассивками хеви брони и чемпионке в Block expert хватает чтоб жить), остальное - баланс между сустейном и силой хила. Основным сетом для таких задач будет либо Seducer либо Kagrenac's Hope. Дальше есть вариативность - можно сделать что-то, что дает много статов, что-то еще на сустейн.

По оружию - в основной руке это будет щит-меч, во второй придется носить посох разрушения (он нужен чтобы давать твоим дамагерам ману. Одна из задач хилера - это сустейн группы, в случае танка-хила+3дд в группе эта обязанность падает на танкохила)

Осталось только еще немного разогнать физ или маг дамаг и все - танк-хил-дд готов. Зачем тогда нужны все остальные? Непонятно :unknw:

Изменено пользователем Astaro

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...