Перейти к содержанию

Несколько вопросов для от начинающего танка

Рекомендуемые сообщения

Привет согильдийцам.

У меня как у нуба есть к Вам несколько вопросов по поводу прокачки и игры за своего перса.

А пока несколько вводных данных.

1.       Расса орк

2.       Темплар

3.       25+ магии 25+ стамины

4.       4v ранг

5.       Крафтовый сет v1 на крит урон

6.       Прокачано на 50 – медиум, двурук, дуалы

7.       Прокачано на 30+ - лук, щит+меч, тяж, лайт

8.       Прокачано на 10+ - рестор стаф, стаф разрушения

А теперь собстно по сабжу.

Всегда в ммо играл или танками или хилами, вот и щас хочу своего зеленого переделать в танка-темплара+хил. Вопросы:

1.       Актуален ли такой перс темпо танк+хил

2.       Стоит ли сейчас отказывать от двурука и усиленно качать щит+меч, или сначала качаться до обновы?

3.       Какой сет необходимо скрафтить на такого персонажа для комфортной игры в пве соло

4.       Какие билды уже прощупаны на такого танка?

5.       И собстно кто возьмет меня на поруки ходить в сиродил и данжи?

Пысы. Пока играю только по квестам, в сиродиле еще не был ниразу.

Темплар хило-танк интересный вариант. Возможно, в таком случае будет нужно прокачать рестро-стафф, дестро-стафф и щит-меч в первую очередь.

На каче в соло-пве лучше всего пока отказаться от стамина-билдов, включающих двуруч и дуалы, перекинуться в ману и сделать сеты для гринда - на сустейн (седусер, магнус), либо - если не терпится ходить по данжам - джулианус и торуг пакт.

В Сиродил можешь ходить в понедельник,среду с 15 00 по Мск, суббота-воскресенье с 17 00 по Мск.

По поводу компании - просто зайди в тс и почти всегда найдется товарищ для гринда. Дождись @Roger_kun или @ilbirs - они помогут и познакомят :) Если ты живешь за Уралом, в Сибири или на Дальнем Востоке - это к нам с Андреем - @Antarios и @Kibert:)

А можно же сделать эти сеты тяжелыми?

Они сильно будут уступать легким сетам?

Тоесть я хотел сказать.

Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж)

как в итоге просить крафт.

5 лайт+1тяж+медиум?

или все лайт?

И вопрос. Танко-хил в лайт сете будет?) как то не могу перебороть стереотип танка в железе)

@Balkmeg, качаться - легкие сеты синего качества 5 легкого+1+1 на спелл демедж, ману и реген маны. Когда прокачаешься - 5 тяжелого как минимум, в качестве не ниже фиолетового. По самим сетам на вет16 ничего не скажу, не танк, лучше спросить у опытного.

А можно же сделать эти сеты тяжелыми?

Они сильно будут уступать легким сетам?

Тоесть я хотел сказать.

Если это будет так - 5 Джулианус+2седусера (все тяж)

Есть билды и в лайте, но хеви показал себя посильнее в танкохиле. Тебе нужно будет почти отказаться от бонусов на стамину (просто иметь пул в районе 17к, с пассивками хеви брони и чемпионке в Block expert хватает чтоб жить), остальное - баланс между сустейном и силой хила. Основным сетом для таких задач будет либо Seducer либо Kagrenac's Hope. Дальше есть вариативность - можно сделать что-то, что дает много статов, что-то еще на сустейн.

По оружию - в основной руке это будет щит-меч, во второй придется носить посох разрушения (он нужен чтобы давать твоим дамагерам ману. Одна из задач хилера - это сустейн группы, в случае танка-хила+3дд в группе эта обязанность падает на танкохила)

Осталось только еще немного разогнать физ или маг дамаг и все - танк-хил-дд готов. Зачем тогда нужны все остальные? Непонятно :unknw:

Изменено пользователем Astaro

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...